----------------
Ответ на ересь от
allegroman aka Аллегрова,
я уже раньше писал вам что языком чисать, это не мешки таскать. У вас смотрю с этим проблем нет. Пишите что попало. Не буду даже комментировать весь тот бред, но чисто для пользы заметил хорошее замечание
"Чисто хайповские платежки"
Уважаемый, вы перед тем как писать негатив, думайте что писать, потому что ерунду вы пишите с страстью, а вот умные вещи как полный профан. Давайте обсудим что такое хайповские платежки
)))
Вот вам скрин официальной платежки
Скрилл на работу с приемом бабла:
Учитывайте еще кучу звездочек и то, что
они морозят бабки на месяц примерно. Только через месяц можно вывести их и использовать. Срок точный не помню, но примерно такой. Добавляем к этому 3.9% комиссии и получаем адскую обдираловку для компании и для клиента.
Идем дальше, есть система
Нетеллер. Она берез от 3% если не ошибаюсь. И они оценивают каждого по разному. Вот примерный скрин с сайта Альпари, они ставят комиссию равную комиссии платежки:
Как видите, там 2.5%.
Но ведь это мега крутые платежки, которые обдирают и клиента и компании. Как же быть? Ай ай ай... они же могут брать мега большой процент, потому что мать их "Они крутые!"
)) бред...
А что же для примера Perfectmoney или OKpay? Давайте глянем.
PerfectMoney:
Если хочешь купить ПМ, то это стоит 0%. Да, вы не ослышались, это 0%. Куча обменников которые покупают и продают по всему миру.
Перевод внутренний 0.5%. Платит только отправитель
))
Вывод на банк 2%+банковская комиссия от 15 до 35 евро. Суммы до 100.000 долларов можно гонять спокойно.
OKpay:
Внутренний перевод 0.5% (макс. 2.99$)
Вывод из OKpay на банк - 1%, минимум 15 евро. (это стандартный перевод)
ИТОГ
Даже недалекий человек сравнив показатели поймет, что тот же перфект и окпей в сто раз круче скрилла и нетеллера по условиям. Да, можно допустить что перфект всех кинет, но они не Либерти, потому что они не работают с США (это единственная страна которая преследует отмывание). И поэтому вероятность закрытия перфекта такая же как и у Скрилла. Тем более на фоне нестабильного поведения запада, может быть это и опасней для Россиян. Но не будем о политике.
Альпари и другие брокеры скрипят зубами, потому что им приходится грузить комиссией своих клиентов из за жадности крутых платежек, которые кидают не меньше чем те же хайпы. Сколько разбирок было в ДеньгиОнлайн (кинули гамму на 100 лямов), сколько кидков было в ОнлайнПей (которые кинули инстафорекс на 200 лямов рублей).
Так что не надо тут заливать по поводу хайповские платежки или нет. Эти платежки реально круче других западных и ни у кого нет с ними проблем. Ни у компаний, ни у клиентов.
P.S. Спасибо на том, что позволили мне поумничать
но я привожу факты, а вы пишите личное мнение без доказательств. Оставьте его у себя, потому что мнение без фактов это дешевый перфоманс перед новичками или дилетантами. Идите набивайте сообщения в других ветках.