LeveronFx - leveronfx.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020

Burmistrov1

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
А как Вы думаете? Чтобы не нести ответственности после скама - очевидное же решение.

Я тоже так считаю, но всё же интересно что ответит представитель, как выкрутиться из этой ситуации.
Давно он тут не появлялся:_4:

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000
Burmistrov1, представитель молчит долгое время, судя по всему представитель и не будет отвечать этому фомкову, смысл отвечать простому троллю? который кроме как рекламить вшивый блог, НИЧЕГО не делает...
p.s. я б лично не ответил бы :)

Последнее редактирование:

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
Сам неделю назад выводил деньги, в течении часа получил деньги. Из минусов - комиссия за вывод.

Тут так не принято писать. Нужно показывать скрин или данные по платежке, батч код и т.д.

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
EmiLieN, Всегда пожалуйста:

Пришло:

Заказывал:

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Тут так не принято писать. Нужно показывать скрин или данные по платежке, батч код и т.д.

Призыв в вашей подписи "Жми. Хватит думать" - очень уместен в ситуации с Левероном :)

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
p.s. я б лично не ответил бы
Боюсь на очевидные вещи, что компания Леверон банальное мошенничество - отвечать и не нужно.

Если все дропы:

Получатель: Багаутдинов Ильдар Вильданович
Получатель: Ткачев Виктор Иванович
Получатель: Гасимова Наталия Аязовна
Получатель: Кравцов Игорь Геннадьевич
Якобы владелец ООО Аккуратнов Станислав Романович

Даже тот, кто открывал ООО "Леверон Эксперт" - то о чем тут ещё можно говорить? Какие мантры петь?

Fleur-de-lys

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Внимательнее нужно быть:
- Финансовая пирамида Леверона (и хайп, и псевдоброкер) в Черном списке.
- Мини обзор по Леверону, с этого подставными людьми которые регистрировали ООО, а уже отнекиваются (а ведь скама ещё нет), и дропами на финансовых потоках.

В RVD тоже проблем не видели, хотя в Интернете данных о них было предостаточно. Не повторяйте ошибки.
Это ваше личное мнение. только и всего!
Дропы-или нет - это не имеет значения для меня. Главное, чтоб деньги выводились без проблем.А там уже собственное дело Леверона - КАК. Может так удобнее?
Я вложила свои деньги в оба проекта уже.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Дропы-или нет - это не имеет значения для меня. Главное, чтоб деньги выводились без проблем.А там уже собственное дело Леверона - КАК. Может так удобнее?

Если якобы честная компания регистрируется на дропов, которые к тому же открещиваются от своей причастности к ней, то это говорит о том, что они понимают, какой будет конец :)
А слова
в данном контексте надо писать через "Ш" :)

Romman

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Согласен с Fleur-de-lys, т.к также хочу получать прибыль и мне не важно дропы будут мне присылать или известные белые компании.
И не трогайте Багаутдинова Ильдар Вильдановича - он мне прибыль периодически на карту кидает :biggrin2:

А теперь вопрос fomcow, который давно хотел задать. На вашем сайте указаны две компании, включая Леверона, которых вы активно подготавливаете к "краху". Где остальные списки хайпов, которых только я знаю десятки, у которых также нет никаких лицензий и никакой информации, но они активно собирают деньги? У меня складывается впечатление, что вы работаете под заказ убирая конкурентов. К примеру, вас попросили потопить одну компанию, вы создали сайт и начали пропаганду, а чтобы все казалось правдой, вы начали копать под еще одну-две компании.

Fleur-de-lys

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
вложила
в данном контексте надо писать через "Ш"
О, Боже! Да вы Петросян прям! насмешили!:d-thumbup:

Кстати, в споре, который стоит в вашей подписи, точнее, в условиях этого спора интересное нашла замечание! пункт 4 спора. Про верификацию. Она уже есть у Леверона, и как я поняла, была всегда, ну, по крайней мере те несколько месяцев , которые я наблюдаю за этим проектом. И ничего в этом ТАКОГО ужасного нет! по условиям вашего же спора --это уже говорит о скаме Леверона. Вы в своем уме?в чужих глазах соринки ищете , а в своем не замечаете бревен!!!

добавлено через 3 минуты
Еще можно писать "Влажила"

С грамматикой у меня все в порядке. А ваш русский язык, по-видимому, страдает. Как и элементарная культура речи и поведения!

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
О, Боже! Да вы Петросян прям! насмешили!:d-thumbup:

Кстати, в споре, который стоит в вашей подписи, точнее, в условиях этого спора интересное нашла замечание! пункт 4 спора. Про верификацию. Она уже есть у Леверона, и как я поняла, была всегда, ну, по крайней мере те несколько месяцев , которые я наблюдаю за этим проектом. И ничего в этом ТАКОГО ужасного нет! по условиям вашего же спора --это уже говорит о скаме Леверона. Вы в своем уме?в чужих глазах соринки ищете , а в своем не замечаете бревен!!!

добавлено через 3 минуты

С грамматикой у меня все в порядке. А ваш русский язык, по-видимому, страдает. Как и элементарная культура речи и поведения!

В условиях моего спора говорится о сообщении на сайте Леверона о введении ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ условий получения средств, то есть это не распространяется на ту верификацию, которая уже есть сейчас. А вот если будет сказано, что мы выявили много злоумышленников, которые злоупотребляют партнерской программой, или у нас был сбой ПО и теперь, чтобы получить деньги, надо выслать нам нотариально заверенные документы - вот это как раз оно :)

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000

apcypu

Новичок
Реакции
427
Поинты
0.000

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Если честно мне без разницы, но люди, которые инвестируют в высокодоходный бизнес должны всегда помнить обещания и сроки. Одним из хороших признаков скамов были от фт, пф, рвд - никто не сдержал обещаний, еще до скама было 1-3 мес по каждому проекту. Благо Альпари выполнило и перешло на новые технологии, хотя на 1 целый месяц просрочила.
На сайте https://leveronfx.com/company/docs/client_agreement_leveronfx.pdf так и осталось висеть старое соглашение на Белиз, так как без лицензии данные услуги нельзя предоставлять. Отчетов от поставщика о оборотах так и нет. Это только наводит на мысль, что ребята не держат слово, а значит доверять деньги не стоит, пока они не исправятся. Это, что мне лично обещали. В ветке все это есть. Возможно были и др обещания - нужно проверять.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Дропы-или нет - это не имеет значения для меня. Главное, чтоб деньги выводились без проблем.
Да можно деньги вообще по почте отправлять или оставлять под камнем в укромном уголке.
Дропы - это показатель честности и прозрачности. Как минимум.
Как максимум - когда платить не будут (а это не за горами), вот тогда Вы запоете по другому.
На дропов деньги переводить и верить во что-то честное - на физ.лиц (более того)? Это маразм полнейший.

добавлено через 2 минуты
Про верификацию. Она уже есть у Леверона, и как я поняла, была всегда, ну, по крайней мере те несколько месяцев , которые я наблюдаю за этим проектом. И ничего в этом ТАКОГО ужасного нет!
Может для начала Леверон сам пройдет Верификацию - кто реальный владелец? Почему используются только дропы, и регистратор ООО Леверона - дроп? Начнут пусть с себя - для начала.

добавлено через 1 час 20 минут
Претензия на махинации с курсом - https://mmgp.com/showthread.php?t=363534
Почему вообще в рублях выводят. Когдаа ввод в баксах, торговля "якобы" в баксах а вывод в рублях. Явно же, ничего никуда не выводится, кухня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу