fomcow, Вложил деньги, 2 недели мелочь получил и вывел - надо деньги, Ближе к осени мб еще вложусь.
А как Вы думаете? Чтобы не нести ответственности после скама - очевидное же решение.
Сам неделю назад выводил деньги, в течении часа получил деньги. Из минусов - комиссия за вывод.
Тут так не принято писать. Нужно показывать скрин или данные по платежке, батч код и т.д.
Боюсь на очевидные вещи, что компания Леверон банальное мошенничество - отвечать и не нужно.p.s. я б лично не ответил бы
Получатель: Багаутдинов Ильдар Вильданович
Получатель: Ткачев Виктор Иванович
Получатель: Гасимова Наталия Аязовна
Получатель: Кравцов Игорь Геннадьевич
Якобы владелец ООО Аккуратнов Станислав Романович
Это ваше личное мнение. только и всего!Внимательнее нужно быть:
- Финансовая пирамида Леверона (и хайп, и псевдоброкер) в Черном списке.
- Мини обзор по Леверону, с этого подставными людьми которые регистрировали ООО, а уже отнекиваются (а ведь скама ещё нет), и дропами на финансовых потоках.
В RVD тоже проблем не видели, хотя в Интернете данных о них было предостаточно. Не повторяйте ошибки.
Это ваше личное мнение. только и всего!
Дропы-или нет - это не имеет значения для меня. Главное, чтоб деньги выводились без проблем.А там уже собственное дело Леверона - КАК. Может так удобнее?
Я вложила свои деньги в оба проекта уже.
в данном контексте надо писать через "Ш"вложила
Это ваше личное мнение. только и всего!
Дропы-или нет - это не имеет значения для меня. Главное, чтоб деньги выводились без проблем.А там уже собственное дело Леверона - КАК. Может так удобнее?
Я вложила свои деньги в оба проекта уже.
О, Боже! Да вы Петросян прям! насмешили!вложила
в данном контексте надо писать через "Ш"
Еще можно писать "Влажила"
Кстати, в споре, который стоит в вашей подписи, точнее, в условиях этого спора интересное нашла замечание! пункт 4 спора. Про верификацию. Она уже есть у Леверона, и как я поняла, была всегда, ну, по крайней мере те несколько месяцев , которые я наблюдаю за этим проектом. И ничего в этом ТАКОГО ужасного нет! по условиям вашего же спора --это уже говорит о скаме Леверона. Вы в своем уме?в чужих глазах соринки ищете , а в своем не замечаете бревен!!!
добавлено через 3 минуты
С грамматикой у меня все в порядке. А ваш русский язык, по-видимому, страдает. Как и элементарная культура речи и поведения!
Да можно деньги вообще по почте отправлять или оставлять под камнем в укромном уголке.Дропы-или нет - это не имеет значения для меня. Главное, чтоб деньги выводились без проблем.
Может для начала Леверон сам пройдет Верификацию - кто реальный владелец? Почему используются только дропы, и регистратор ООО Леверона - дроп? Начнут пусть с себя - для начала.Про верификацию. Она уже есть у Леверона, и как я поняла, была всегда, ну, по крайней мере те несколько месяцев , которые я наблюдаю за этим проектом. И ничего в этом ТАКОГО ужасного нет!