• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

LG представила смарт-холодильник под управлением Windows 10 - Страница 2

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Это придется сделать иначе конкуренты выкинуть вас из рынка. А понижение цен компенсирует количеством заказов, так или иначе фирмы особо не потеряют. Так что тут немного по другому. Плюс можно использовать дроны и беспилотники для доставки еды.

Чисто теоретически, в применении на большой город, Вы правы, а вот практически в небольших городках конкуренции не будет, рынок как правило поделен, цены назначены, и демпинговать цены никто не даст «сожрут».

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Чисто теоретически, в применении на большой город

Конечно, имелось введу большой город. Так как до провинций и других мелких городов такие холодильники пока бессмысленные. Я прекрасно понимаю, что предложенный мной сценарий изначально будет провален в маленьких городах.

• Like
Реакции: kuz9

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.274

Stepan0v

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
LG представила смарт-холодильник под управлением Windows 10
круто, только такое удовольствие наверняка не из дешевых и простым людям его еще не скоро увидеть в себя дома.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Конечно, имелось введу большой город. Так как до провинций и других мелких городов такие холодильники пока бессмысленные. Я прекрасно понимаю, что предложенный мной сценарий изначально будет провален в маленьких городах.

Просто как красивый Холодильник с экраном, другого применения у него еще долго не будет.
Были бы продажи таких Холодильников массовыми то и в регионах фирмы по доставке подсуетились, а так столица и иже с ними..

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Просто как красивый Холодильник с экраном, другого применения у него еще долго не будет.
Были бы продажи таких Холодильников массовыми то и в регионах фирмы по доставке подсуетились, а так столица и иже с ними..

Достаточно всего подождать несколько лет и рынок будет очень быстро развиваться. Так, что скоро будут и провинции и большие города с этими холодильниками. Так что, не сомневайтесь, лучше ищите возможность заработать.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Достаточно всего подождать несколько лет и рынок будет очень быстро развиваться. Так, что скоро будут и провинции и большие города с этими холодильниками. Так что, не сомневайтесь, лучше ищите возможность заработать.

Да я как то и не сомневаюсь, технологии не стоят на месте. Такой холодильник в принципе и сейчас могу себе позволить, но зачем? Подождем, пока обкатается технология таких «помощников», а там видно будет.

Shaktirn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну не все новшества так классно приживаются. У стиральных машин давно электронное табло и тем не менее крайне много еще машинок без такого новшества. Медленно оно протекает в дома к обычным потребителям.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.274
Ну не все новшества так классно приживаются. У стиральных машин давно электронное табло и тем не менее крайне много еще машинок без такого новшества. Медленно оно протекает в дома к обычным потребителям.

Да если бы цены на новую технику ставили хотя бы в пределах разумного, а то ставят заоблачные, что даже с кредитом плохи дела получается.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Да я как то и не сомневаюсь, технологии не стоят на месте. Такой холодильник в принципе и сейчас могу себе позволить, но зачем? Подождем, пока обкатается технология таких «помощников», а там видно будет.

Сейчас, согласен, что холодильник можно использовать только с ограниченным функционалом. Вот как только можно будет заказывать еду с магазинов в автоматическом режиме, тогда можно задумываться. Сейчас стоит средний холодильник самсунг, вполне доволен.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Сейчас, согласен, что холодильник можно использовать только с ограниченным функционалом. Вот как только можно будет заказывать еду с магазинов в автоматическом режиме, тогда можно задумываться. Сейчас стоит средний холодильник самсунг, вполне доволен.

У самого Самсунг, старенький уже конечно 3 года ему, но меня вполне устраивает, менять на что то из нового не вижу абсолютно никакого смысла, те же уши только в профиль.
А с заказом еды могут справится и сами домочадцы, не такая уж и сложная работа :)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
У самого Самсунг, старенький уже конечно 3 года ему, но меня вполне устраивает, менять на что то из нового не вижу абсолютно никакого смысла, те же уши только в профиль.
У меня где-то 1 год. Очень вместительный, работает тихо, проблем не возникает вообще. 3 года гарантии. Пока только положительные эмоции от его.
А с заказом еды могут справится и сами домочадцы, не такая уж и сложная работа
Да, но когда живешь один и с этим могут быть проблемы. Постоянно на работе и нет времени скупится и тратить на это время.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
У меня где-то 1 год. Очень вместительный, работает тихо, проблем не возникает вообще. 3 года гарантии. Пока только положительные эмоции от его.

Да, но когда живешь один и с этим могут быть проблемы. Постоянно на работе и нет времени скупится и тратить на это время.

Мы взяли в свое время 2х дверный, в вертикальными зеркальными дверцами, с сатуратором на дверце, до сих пор одни положительные эмоции, не разу не ремонтировался, работает практически бесшумно.

А если живете сами, есть несколько вариантов , приходящий персонал и уберут и холодильник затарят, или же заказ еды комплексом раз в неделю , или как вам будет удобнее, вам будут привозить по оставленному вами списку периодически только платите.
Несколько знакомых пользуются подобного рода услугами, дороже чем самому это делать зато голова не болит.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.274

А у меня Норд, которому 20 лет. На удивление тоже тихий. Я арендую квартиру поэтому пока нет смысла покупать холодильник:) но в будущем надо купить по типу обсуждаемого:)

Shaktirn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да если бы цены на новую технику ставили хотя бы в пределах разумного, а то ставят заоблачные, что даже с кредитом плохи дела получается.
Да дело в том, что в эти новинки часто пихают самые новые функции как будто только чтобы посоревноваться в плане кто что умеет. А потом уже приходят другие новшества и что-то действительно полезное приходит в более бюджетные варианты техники.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Даешь Смарт унитаз , дабы сидеть не скучно было. :t-1doh:
У жены на кухне планшет с рецептами, и телевизор с ТВ боксом, вот нахрена нужен холодильник с доступов в нет вообще не понятно.

Не иначе, дело дойдет и до смарт-унитазов, раз уж холодильники в ход пошли. :biggrin2: Скоро будет, как у фантастов - стены заговорят, потолок... :)

Сверху Снизу