• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

LG представила смарт-холодильник под управлением Windows 10 - Страница 3

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Вы конечно извините, но смотреть ютуб на холодильнике - это зашквар :eek:
Ничего умного я тут не вижу, просто экран всобачили в дверь.
Вот если бы холодильник был с дисководом-флопи, и можно было с дискет зафигарить вин95 :biggrin2:

А мне кажется хорошая идея для кухонь. Ведь женщины там не мало времени проводят, а по телику смотреть обычно нечего. А тут очень удобный планшет под рукой всегда, с большим экраном. Можно готовить и смотреть ролики в ютубе. Если у него еще голосовое управление от гугл будет, это будет вообще суперски.

Мимика

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здорово то как! Я обычно когда готовлю на кухне всегда смотрю программы интересные, а это включил на холодильнике и смотри. Нет, очень умное решение, женщина будет больше времени на кухне проводить!

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
А мне кажется хорошая идея для кухонь. Ведь женщины там не мало времени проводят, а по телику смотреть обычно нечего.
Это тот же телек, только в двери. Что мешает повесить сенсорный монитор с неттопом или приладить крепление к стене с возможностью поворота/перемещения? Обойдется дешевле холодильника :wink2:

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Уже ничего не удивляет. Показывали недавно по телевизору, что уже почти во всех видах техники есть вай-фай. Удобно, с одной стороны, давать через интернет какие-то команды. С другой стороны, они подвержены вирусной атаке.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Зачем, зачем???? Да для такого холодильника кухня должна быть метров 20. Комп на холодильнике лично мне не нужен, а те, кто сможет купить такой агрегат (цена-то наверняка будет тыщ 500), имеют прислуги. И им эти фишки тоже без надобности. Не понимаю я таких инноваций. Имхо, лишнее.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Как правило, техника 2 в одном не очень надежная. Иногда и нужно отвлечься от компьютера.
а по телику смотреть обычно нечего
Смотря по какому. Сейчас, наконец, подключили кабельное телевидение. 127 программ. Смотрю, а точнее - слушаю, канал Усадьба. Очень интересный канал.

добавлено через 23 минуты
Как правило, техника 2 в одном не очень надежная. Иногда и нужно отвлечься от компьютера.
а по телику смотреть обычно нечего
Смотря по какому. Сейчас, наконец, подключили кабельное телевидение. 127 программ. Смотрю, а точнее - слушаю, канал Усадьба. Очень интересный канал.

Последнее редактирование:

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
еще и холодильники со смартом, зачем столько излишеств искренне не понимаю. Холодильник должен быть холодильником, а телек телеком, ну никак не ноутом. Хотя как говорится все хорошо - что хорошо продается.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Зачем, зачем????
Маркетинг это все он, безжалостный и беспощадный. Продажи падают, хозяева и инвесторы требуют прибыли приходится придумывать что то новое и не всегда полезное и нужное.

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Боже мой, чего только не придумают, лиж бы подороже впарить и ведь будут брать, поверьте мне, чисто для понта. А по факту, ну кто будет этой штуковиной пользоваться, ну только если прислуга, т.к. такие холодильники смогут себе позволить только обеспеченные товарищи.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Не иначе, дело дойдет и до смарт-унитазов, раз уж холодильники в ход пошли. :biggrin2: Скоро будет, как у фантастов - стены заговорят, потолок... :)

За то дома будет не скучно :) Есть с кем поговорить:wink2:

Lebedzewa

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну зачем эти качества внедрять в холодильник? Вы серьезно? Смотреть кино по холодильнику? А дверь зачем прозрачную? Как же мы останемся без ритуала: открыл холодильник-посмотрел что внутри- закрыл холодильник ник.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Сверху Снизу