Интервью с liberatex.com
1. Привет, дорогой admin! Прежде всего, пожалуйста представьтесь. Откуда Вы, и все остальное?
- Привет! Меня зовут Adam Freeman и я - один из владельцев Liberatex. В настоящее время я живу в Острове Мэн.
2. Пожалуйста, скажите нам историю своей программы. Почему Вы открывали это?
-Наш инвестиционный клуб был установлен в 2005, и это был строго частный клуб. Наши инвестиции окупились, и приблизительно один месяц назад мы решили пойти онлайн и открыть наш клуб новым инвесторам.
3. Каково Ваше деловое понятие?
-Мы вкладываем капитал в электронную торговлю. Есть много выгодных возможностей в Интернете, и мы извлекаем выгоду из них. Наше главное правило состоит в том, чтобы разносторонне развить наш портфель - мы в настоящее время вкладываем капитал в более чем 100 проектов, так, даже если некоторые из них потерпят неудачу, то мы заработаем прибыль от другого.
4. Действительно ли Вы - зарегистрированная компания?
-Нет, мы не зарегистрированная компания. Мы - только инвестиционный клуб.
5. Инвесторы могут посетить Ваш офис, или встретиться с Вами где-то в другом месте?
-У нас нет никакого офиса. Однако, Если Вы из Острова Мэн, мы можем чай встреча. Другие владельцы клуба живут в Швеции, Тортоле и Новой Зеландии. Я уверен, что они будут счастливы также встретиться с Вами. Поскольку больше информации связывается с нами в
[email protected] этот адрес электронной почты, защищается от spambots, Вы нуждаетесь в JavaScript, позволенном рассмотреть это
6. Как Вы получаете прибыль для членов Вашей программы?
-Это просто. Мы находим многообещающий запуск, вкладываем капитал в него и обычно зарабатываем на нем или проигрываем (иногда, это случается).
7. Как Вы планируете сделать свою программу устойчивой в течение долгого времени?
-Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать нашу программу устойчивой. В ближайшем будущем мы планируем добавить новый процессор оплаты.
8. Что Вы думаете о Будущем Арены HYIP и ситуации с E-Gold, E-Bullion, и компанией?
-Я думаю, что это плохо, что U.S.A пытаются разрушить hyip арену и свободные основанные на золоте процессоры оплаты. Однако нет ничего, чтобы волноваться о - "Когда Вы отключаете голову, два повысится в, это - место"
9. Скажите нам общую информацию о своем сервере, пожалуйста. Действительно ли это надежно? защита ddos?
-Мы используем надежный, DDOS защита сервер. Его уровень защиты не столь же высок как например. Gigenet.net, но мы не оказались ни перед каким большим нападением пока. (Если мы окажемся, то мы купим лучшую защиту).
10. Ваше кредо жизни
-Никогда откладывать до завтра, что Вы можете сделать сегодня
Интервью с liberatex.com