Во-во Лохотрон Еще тот. Пишу в гостевой в которой заявлено что сообщения появляются сразу на сайте. Обновляю страницу и Вуаля - ПУСТО. Правда заметил, последний отзыв всегда обновляется текущим числом, типа сегодня уже очередной "счастливчик" рубанул бабла. Я пишу этим "финансовым воротилам": "Если все так круто, дайте мне 15$, отдам завтра 30$. Вполне справедливый кредит под 100%, при данных условиях заработка". Так Вот, для тех кто еще не сомневается, До сих пор никто из этих "счастливчиков" меня еще не прокредитовал.
Ноя и не жду.
К сожалению не дают вставить ссылку, но Лохотрон назывался Liberty Bell.
Предлагаю бороться с данного рода сайтами.
P.S. народ, хотите заработать, торгуйте на Forex. 100% гарантии озолотиться не дам. Но возможность быстро заработать, ровно как и быстро прогореть, реальная.
К тому же есть торговые системы, которые для привлечения трейдеров на свои торговые площадки, при регистрации платят бонус 5$. На халяву озолотиться не получится, т.к. к счастью серьезная система защиты. А вот попробовать свои силы в качестве трейдера, без собственных вложений, по моему довольно не плохой шанс. Подчеркну, от Вас при регистрации, кроме настоящих ваших данных никаких вложений не требуется.
Если у кого-то появится интерес, стучите в личку, дам ссылки на сайты. Т.к не все системы предоставляют бонусы при регистрации.
Любителей халявы и быстрой наживы прошу не беспокоить.
Пользуйтесь лучше выше описанными программами
Может однажды, потратив очередные 20 баксов, вы поймете, Уважаемые, что бесплатный сыр только в мышеловке.