Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Liberty Freight Age Ltd - Freightage.net - Страница 15
как то был спор менжду Бондом и Тигром по поводу "критических дней". После длительных баталий все пришли к выводу, что нормальному админу отток не помеха И выхи на выхи не приходятся)
Автомат:
The amount of 0.4 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U11196411->U421****. Memo: API Payment. Autopayment LFG LTD..
Date: 03:51 21.08.16. Batch: 143830811.
как то был спор менжду Бондом и Тигром по поводу "критических дней". После длительных баталий все пришли к выводу, что нормальному админу отток не помеха И выхи на выхи не приходятся)
Автовыплата
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11196411->Uххх. Memo: API Payment. Autopayment LFG LTD.. Date: 05:34 21.08.16. Batch: 143833725.
На все эти оттоки и притоки,есть алтернативная паскудная вещь,которая называется элементарной жадностью.Так что как бы мы не гадали-рассуждали,все равно верх возьмет желание админа угодить своему эго.Вечная борьба жадности и алчности против морали и совести.
На все эти оттоки и притоки,есть алтернативная паскудная вещь,которая называется элементарной жадностью.Так что как бы мы не гадали-рассуждали,все равно верх возьмет желание админа угодить своему эго.Вечная борьба жадности и алчности против морали и совести.
Что то вот я не пойму, откуда такие выводы? Админ нам не знаком, это во-первых...эти качества проверятся только работой,а во-вторых проявите уважение ко всем,кто вложился сюда или это программа антизакидона пошла?
Проект работает и платит,очередная автоматическая
08.21.16 06:54 Account Receive +0.6 Received Payment 0.6 USD from account U11196411 . Batch: 143837095. Memo: API Payment. Autopayment LFG LTD.
Что то вот я не пойму, откуда такие выводы? Админ нам не знаком, это во-первых...эти качества проверятся только работой,а во-вторых проявите уважение ко всем,кто вложился сюда или это программа антизакидона пошла?.
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Account: U11196411. Memo: API Payment.
Autopayment LFG LTD..
Date: 21:55 20.08.16. Batch: 143819378.
maxsus, ну то очевидная вещь - что админ берёт главный куш. Он же начальника) Кстати автовыплаты прикольная вещь - я вот уезжал, а выплатка сама упала) Думаю буду доливаться скоро.
добавлено через 2 минуты Добавлена платёжная система AdvCash!
ОПЛАТЫ ADVCASH СИСТЕМУ ДОБАВИЛА!
Мы хотели бы сообщить всем нашим инвесторам и партнерам, что мы интегрировали новую систему оплаты advcash, которые можно использовать для внесения депозита.
Пожалуйста, заполните все ваши кошельки в личном кабинете, поэтому Вы не упустите ежедневных платежей и комиссионных.