На сайтах написано что америкосы за серфинг платят по доллару и так далее. Мне кажется, что это правда, может кто нить знает такие американские сатйы?
Кто нить слышил о таком сайте http: // wmzline . narod . ru /
Лохотрон или нет?
Привет! Я все сделал. Прога собрала деньги - 86 баков и перевела меня на оплату одного цента, цент снялся, но денег, как я и подозревал на счет на упало. Обман и облом!Как только наткнулся, сразу понял,что кидалово, но в голове щелкнуло,решил попробовать сломать эту прогу.
добавлено через 3 минуты
Чего хотел к сожалению не получилось, зато уменьшил сумму выплаты с 14.99 до 0.01. www . rapidshare . ru / 977954 - прога тут. Сам не тестировал, нет денег на либерти. Если кто сильно хочет, попробуйте, отпишитесь.
Привет! Я все сделал. Прога собрала деньги - 86 баков и перевела меня на оплату одного цента, цент снялся, но денег, как я и подозревал на счет на упало. Обман и облом!
Я давно попадался на такую замануху . Это мошенник у него куча подобных сайтов с разными вариантами нае--к! Если бы это было так,то мы все бы на 600х меренах передвигались!
Я не много не понял: ALEXEY64
Значит ты не получил заработаное?
Я с этой програмой как-то раз столкнулся и решил попробовать!
Пополнил баланс, запустил программу, обрадовался набранной суме,
перевел средства, куда указал программа (11.99 тогда было),
два дня ждал и обламался (нечего не получил),
через пол месяца (или месяц) приходит мне на счет (с того же счета)
12,25 с извенениями: Извените, программа сейчас не работает...
Через врем нахожу тот сайт где эту программу скачивал, и вижу что там лежит уже новая версия (где уже 14,99), вот теперь хочу попробывать!
Кстате,старая версия при запуске, после нажатия кнопки старт сразу же отключаеться!
Я считаю что она эта программа не относиться к лохотронам!
Буду пробывать новую версию, через время отпешусь!