• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Liberty Picker - Страница 2

Anikey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Liberty Picker

Причем прогу смастерили неплохо,явно не школьники(как было написано выше).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

masterr2008

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Liberty Picker розвод чистой воды. Вчера запустил прогу насобирал 89.9 баков, нажал Pay, перечислил 0,01 цент, а врезультате болт! Народ неведитесь!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Алешка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мда. Спасибо. Правдоподобная ложь выложена, чтобы продать прогу.
lipic и liberpicker на хостере xtreemhost(dot)ком - это зеркала. Подозреваю, есть еще тыщщща :wink2: таких. Косяков на них немало. На первом, например, в качестве даты собраны дни от сегодняшнего (4 апреля 2009) до 18 дней назад (-14 апреля 2009 года) !!! Ну и гостевая не добавляет - оно понятно. Данных для связи нет вообще - тоже настораживает сильно.
Когда-то нагрелся на 10$ с обменами e-gold - wmz... Много ума добавилось с тех пор... Спасибо, и Вы помогаете не облажаться :)

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

по поводу Liberty Picker
1.ошибки ещё на сайте: автор не помнит где скачал
но тем не менее является участником этой системы
и вы должны быть его рефералом
2.вы в своё время нигде не регистрируетесь!!!!!!!
3.из личных данных вы вводите только № кошелька
4.что происходит дальше обычный перевод с 1 кошелька на 2-й
(здесь то по идее мы и должны были расстатся с 14.99$)

СОВЕТ:в кошельке webmoney есть webmoney advisor отображается
в браузере InternetExplorer в верхнем левом углу в виде морды
муравья можно всегда просмотреть отзывы(там ни одного хорошего)

ВЫВОД: кидалово на все 100%

P.S. непонятно зачем всё-таки программа сёрфит по сайтам?????
:cool:

LoksaL

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

На сайтах написано что америкосы за серфинг платят по доллару и так далее. Мне кажется, что это правда, может кто нить знает такие американские сатйы?

Anikey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На сайтах написано что америкосы за серфинг платят по доллару и так далее. Мне кажется, что это правда, может кто нить знает такие американские сатйы?

www .paydayptc.com/index.php?ref=Anikey сдесь коонечно не по доллару, но клики все от 1 до 5 центов.

Paquique

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я платил, даже не 15 а 30, так как повторил всё по медленнее чтобы быть уверенным что это не моя ошибка. Чистейшее обман, ничего не получил. Потом зашёл в его гостевую, а там оказывается письма не меняются, за то меняются дата, при том очень странно, например:

"Сообщение добавил(а): Виктор
Дата: -8 апреля 2009 года
Ребята, вот это да! Классно! Советую всем, сегодня я заработал 90$ с копейками, ну с выводом на wm меньше конечно получилось, но все равно это хорошие деньги! Советую всем!".

Попыталься писать ему а когда нажал на "отправит", текст исчез и не опубликовался.
Дальше, в гарантии он пишет скриншот выплат от программы Liberty Picker, но там Account один и тот же сами что появлялся у меня. По моему это Account хакера которого создал программу.
Пабло

Anikey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто нить слышил о таком сайте http: // wmzline . narod . ru /
Лохотрон или нет?

Судя по тому,что нету, ни WM человека создавшего этот сайт, ни каких либо других данных,то это лохотрон,но становится смешной сумма вкидываемых денег.
Возможно ломают кошелек.

aks1962

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Как только наткнулся, сразу понял,что кидалово, но в голове щелкнуло,решил попробовать сломать эту прогу.

добавлено через 3 минуты
Чего хотел к сожалению не получилось, зато уменьшил сумму выплаты с 14.99 до 0.01. www . rapidshare . ru / 977954 - прога тут. Сам не тестировал, нет денег на либерти. Если кто сильно хочет, попробуйте, отпишитесь.
Привет! Я все сделал. Прога собрала деньги - 86 баков и перевела меня на оплату одного цента, цент снялся, но денег, как я и подозревал на счет на упало. Обман и облом!

Anikey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет! Я все сделал. Прога собрала деньги - 86 баков и перевела меня на оплату одного цента, цент снялся, но денег, как я и подозревал на счет на упало. Обман и облом!

Понятно. Значит тупо кидалово, или же проверяют они все в ручном режиме.

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Я давно попадался на такую замануху . Это мошенник у него куча подобных сайтов с разными вариантами нае--к! Если бы это было так,то мы все бы на 600х меренах передвигались!

Anikey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я давно попадался на такую замануху . Это мошенник у него куча подобных сайтов с разными вариантами нае--к! Если бы это было так,то мы все бы на 600х меренах передвигались!

Золотые слова.:appl:

Kodminik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

в натуре, фуфел какой-то, но претензий к создателям нет ибо те, кто на это клюёт "видя не видят и слыша не слышат и не разумеют" :money: :eek:

Anikey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я не много не понял: ALEXEY64
Значит ты не получил заработаное?
Я с этой програмой как-то раз столкнулся и решил попробовать!
Пополнил баланс, запустил программу, обрадовался набранной суме,
перевел средства, куда указал программа (11.99 тогда было),
два дня ждал и обламался (нечего не получил),
через пол месяца (или месяц) приходит мне на счет (с того же счета)
12,25 с извенениями: Извените, программа сейчас не работает...
Через врем нахожу тот сайт где эту программу скачивал, и вижу что там лежит уже новая версия (где уже 14,99), вот теперь хочу попробывать!
Кстате,старая версия при запуске, после нажатия кнопки старт сразу же отключаеться!
Я считаю что она эта программа не относиться к лохотронам!
Буду пробывать новую версию, через время отпешусь!:)

Ну как? Попробовал новую версию?

baobab

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребята это 100% кидалово. Потерял 15 ваков и 0,000 заработка.
Система настроена так, что за пользование прогой ты платишь, а тебе на счет ШИШ!!! идаже без масла. Так . что не ведитесь

raven.hyip

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

не ведитесь

это просто сбор денег с "лохов".

люди, ну будьте уже поумнее.

никто за 15 не даст вам 100$

Сверху Снизу