• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LibraDragon - h5.libradragon.io. Дают 2 LDT++++ ($2) + 2 уровня рефералка!

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Для тех кто не любит всякие игры на телефонах - не парьтесь, я бы сказал это скорее приложение для заработка, но сделано под игру :cool: Сразу хочу сказать, что игра простая: просто создаешь дракончиков и соединяешь их в более высокоуровневых драконов, которые приносят тебя монетки LDT :) В этом месяце они выйдут на биржи, но для тех кто хочет сразу продать, могут это сделать в их телеге :d-thumbup:

Дают 2 LDT++++ ($2) + 5 LDT ($5) за 1 лвл + 2 LDT ($2) за 2 уровень рефов!

- Кликаем по ссылке сразу с телефона, скачиваем игру, регаемся через фб - ТЫЦ
- Ну а теперь способы заработка (постоянно следите либо за моими соц. сетями либо за игрой, так как я смотрю движуху они любят наводить):
- Создаем и соединяем драконов в более высокоуровневые (чем больше и дольше мы это делаем тем больше нам выпадают драконов, котороые уже приносят LDT)
- Сверху слева - Events (следите за событиями), 1 иконка слева (халявные монетки - каждый час)
- 2 иконка слева - рулетка (можно смотреть видосы, а можно за 0.2 LDT крутить), ну и рефералы в 2 уровня

По идее очень перспективный проект, так как кроме моментального заработка, можно на постоянке рубить бабки (особенно если вы удачливы) :i-yes:

добавлено через 1 час 16 минут
UPD. Ребят, за рефов дают по достижению 15 уровня :k-unsure:

Последнее редактирование:

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Ребят, шо у вас по LibraDragon? Побил уже кто мой 18 лвл? :cool:

Кто еще не знает про эту тему, советую принять участие пока не поздно - ИНСТРУКЦИИ ВЫШЕ!

P.S. Посмотрел их группу: есть там предложения, можно продать, НО НЕ СОВЕТУЮ! Так как во-первых много мошенников может быть, во-вторых это ж буржуи, киви от них не получите. В-третьих, зачем они их скупают? Я думаю цена будет нормальная + если не захотите с биржей возиться, я скорее всего буду покупать, а там уже на киви без всяких проблем. Вообщем работаем ребят! :d-thumbup:

vau63

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Не совсем понятно где Вы взяли информацию о стоимости LDT - в официальной группе компании на LS1 такой информации нет...
Мой опыт и обзор возможностей добычи монет LDT в игровой форме в приложении для смартфонов в этом видео:

Последнее редактирование:

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Так работяги, пока нету особо никаких дропов и раздач, поэтому не забывайте крутую игрушку (ИНФА В ПЕРВОМ ПОСТУ!)

Я уже почти достиг 31 уровня, а также купил Scorpio Dragon. А че у вас? Скидывайте в комменты скрины ваш лвл драконов?

P.S. Напоминаю что скоро уже листинг их монетки

vau63

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
В продаже кроме дракона LD Scorpio (который дает небольшое увеличение скорости генерации монет) появился осколочный дракон Близнецы. Он стоит 30 LDT и его объединение с еще тремя осколочными драконами может дать Вам временного или постоянного (если очень повезет) Libra Dragon
К сожалению при его покупке и объединении с другими осколочными драконами Вы можете как выиграть - получив взамен временного дракона, который принесет со временем 38.88 LDT (как у меня в одной из попыток), так и проиграть - в одной из попыток я получил временного дракона, который принесет 7,7 LDT взамен оплаты 30 LDT (да еще и получить 3 других осколочных дракона для объединения требовалось немало времени в игре).
Возможно со временем это исправят.
Кроме этого снизили вознаграждения за приглашенных партнеров, которые дойдут до 15 уровня - до 3 за первый уровень и 1 за второй уровень (было 5 и 2).

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Наконец-то LibraDragon объявили о точном листинге монеты LDT! :)

21 сентября в 11.00 по МСК появится торговая пара на бирже Dcoin - КЛИК

После регистрации, возьмите там ваш UID (наводим сверху на человека - "Security") и вставьте в самой игре (в кошельке) :d-thumbup:

P.S. Кто еще вдруг в первый раз слышит об этой игре, еще не поздно подзаработать (пост вверху)

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Откроют переводы в игрушке 29 сентября в час ночи

P.S. Кому лень с этим возиться и хочет просто получить бабки на киви, карту и т.д., то если всё норм пройдет завтра буду скупать ldt :) Опять-таки завтра напишу поподробнее че до как

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Кароч работяги, инфа по поводу LibraDragon (игрушка еще актуальна можно почитать в заглавном посту)

1) Вывод отрыли внезапно: то есть просто задержали больше чем на неделю ничего не говоря об этом в соц сетях, а тут решили открыть... Без комментариев... Продать можно тут - https://bit.ly/3lP6Kjz

2) Второй фейспалм заключается то что вывести можно от 121 LDT, а комиссия составляет 120 - гениально :rolleyes:

3) Транзакции у них длятся по-разному, одному вывели сразу же, мне вывели через сутки (из-за того чтобы курс к херам сразу не обрушился)

Я вывел и зафиксировал профит в $64

P.S. По итогу: я лично остаюсь в игре, несмотря на тот ****ец конечно что произошел, так как во-первых рефералка капает, без вложений и гемора можно играть.

P.S.S. Что делать тем кто вывести не может? Ну я бы на вашем месте также продолжал играть, грейдить драконов и фармить LDT, так как время вы уже потратили (мне бы обидно было прекращать), а минималку с комиссией вполне возможно на какую-нибудь акцию понизят, так как это уже было.

Сверху Снизу