Сегодня много было интересного в чате.
Админ даже рассказал, что сидел 7 лет.
Что дальше?

когда же ,админ КашерФарм ,ты закроешь этот проект?или выпустил еще парочку новеньких лохотрончиков?
оо..этот лохотрон все никак не может закрыться...соболезную всем тем,кто сейчас все еще работает тамкогда же ,админ КашерФарм ,ты закроешь этот проект?или выпустил еще парочку новеньких лохотрончиков?
![]()
выкачка денег продолжается?
сколько планируешь еще держать свой проект,месяц-два?
фии...клоны Фермы Соседи
украли скрипт,немного переделали..но ворами вы остались!!
соболезную всем тем,кто перебежал с ФС в этот клон...

оо..этот лохотрон все никак не может закрыться...соболезную всем тем,кто сейчас все еще работает тамкогда же ,админ КашерФарм ,ты закроешь этот проект?или выпустил еще парочку новеньких лохотрончиков?
![]()
выкачка денег продолжается?
сколько планируешь еще держать свой проект,месяц-два?
фии...клоны Фермы Соседи
украли скрипт,немного переделали..но ворами вы остались!!
соболезную всем тем,кто перебежал с ФС в этот клон...

проект какому то инвестору, которому также все равно на проект как и ему, и тот взял его чтобы баблос выкачатьне протянет он и месяца. это же видно что очередной скам.
Судя по тому, как рассуждает админ - и как видим мы - есть три варианта которые могли произойти:
1. Админ тупо слил все деньги, и давно уехал (потому что если бы не уехал - думаю его давно бы нашли)
2. Продал/подарилпроект какому то инвестору, которому также все равно на проект как и ему, и тот взял его чтобы баблос выкачать
3. И вправду прогорел на акциях как он говорил (что мало верится)

"Капнули рефские на баланс, поставила на вывод, так и висят в обработке третий день"
Как так? На Кашере ведь автоматические выплаты...![]()

Уже всё в порядке, возможно были технические проблемы. Заявку отменила, сделала повторный запрос, деньги поступили на кошелёк"Капнули рефские на баланс, поставила на вывод, так и висят в обработке третий день"
Как так? На Кашере ведь автоматические выплаты...![]()

скоро по 10,8р будете выводить, я в этот скамный проект не верюУже всё в порядке, возможно были технические проблемы. Заявку отменила, сделала повторный запрос, деньги поступили на кошелёк
![]()
![]()

Уже всё в порядке, возможно были технические проблемы. Заявку отменила, сделала повторный запрос, деньги поступили на кошелёк
![]()
![]()

Ну да...конечно...лохи были,есть, и всегда будут!Админ вор,а вор должен сидеть в тюрьме!!!....я сказал....скоро и админ там будет!![]()

Собрал последние остатки с дурных людей, да свалил окончательно.походу сайт вообще не открывается,наверное капут
Собрал последние остатки с дурных людей, да свалил окончательно.

я в шоке. после обнуления аккаунтов находились лохи, которые вкладывали.Собрал последние остатки с дурных людей
если бы еще раз обнулили , то и еще бы лохи нашлись )), но видать прибыльнее новый лохотрон запустить с видео на главной странице ....я в шоке. после обнуления аккаунтов находились лохи, которые вкладывали.
Где акции м...ила? Чтоб ты всю жизнь сосал у нижнего тагила..... не знаю я никакой Даниелы!