ну не знаю..на вкус и цет может быть..яб наоборот поостерёгся нашим доверять..знаю русскую натуру..
Оно так, лично я работаю через ВТБ24, нареканий к терминалу - немеряно (благо я не пипсую), но гарантия и стабильность - это факт...
ну не знаю..на вкус и цет может быть..яб наоборот поостерёгся нашим доверять..знаю русскую натуру..
Вобщем то личный опыт в Форексе начался с EURUSD. На внутридневном (240 минутном) графике пара консолидируется в диапазоне 1.5390-1.5560 Агрессивно пробовал покупки от 1.5480-1.5500, ликвидировал пару сделок, если цена закрытием преодолеет уровень 1.5390. Где то вичитал попробовал, как оказалось прогадал с местом и временем. Всего не расчитаешь.
Сидеть целыми днями ради каких-то пары $ это не для меня. Вот как появится как минимум 1000$ которую не жалко будет потратить (щас как бы есть такие деньги, но ими жалко рисковать) вот тогда можно будет снова попробовать.
Пытался играть на форексе через алпари мт4 около месяца - слив за сливом а всё время отдавать нету возможности, работать лучше с профи проверенным!
И что заметил-много всяких ТС в интере, но мало кому они подходят, почти все модифицируют готовые системы.. Буду продолжать работать
Всем доброго времени суток! На форексе я полгода. Сначала тренировался немного на демо. И даже понятия не имел ни о техническом, ни о фундаментальном анализах. Т.е. интуитивно. Дальше больше, кинул деньги на реал и, разумеется, просадил все. Кусками читал книги, совсем немного. Потом опять просаживал депо, опять немного читал, узнавал что-то новое. После 4-х слитых реала, решил пока на деме тренироваться до осознанного понимания рынка. Литературы в интере много-от Мерфи до мастерфорекса. Может, опытные трейдеры, такие как Хышник или еще кто-то что-нибудь подскажут....
если подряд несколько раз провёл успешную сделку.