Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
я так понял старые планы будут работать. ибо не такой большой разрыв между переодеванием и стартом.депы переносит?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я так понял старые планы будут работать. ибо не такой большой разрыв между переодеванием и стартом.депы переносит?
таки вывелто же в пендале пока,сейчас админу черкану
там все-таки деп входит в выплаты и разрыв по времени у меня 16 дней до окончания партизанского депа.
, вобщем попрощался с полтинником и конечно же о депах на новые планы речь уже не идёт, всем удачи16 не 120. видать Админ за кассу переживает, что вообще то верно16 дней до окончания партизанского депа.
Мне тоже диз понравился, люблю тематику космоса, но вот минималка на вывод вообще не порадовала! Это теперь постоянно с выводом морочиться(диз конечно, хороший, мне понравился
Ну я думаю если так общаться, как Вы тут в теме пишете, я бы тоже отказал, а за негатив по поводу проекта. локнул бы акк и вернул бабки на счёт депозита. ну да ладно, дело Ваше, хотите играйте, хотите неттоже отказал в переносе
вообще не порадовала!
Ну если Админ будет платить вручную по старым планам меньше минималки, даже слова не скажу, кроме спасибо!а по старым я думаю всё равно ничего особо не поменяетс
Приятно, когда админ уважительно относится к вкладчикам, которые поверили в него с первого дня и поддерживали ежедневно в теме.
я бы тоже отказал
просил админа в сапорте нормально, а то что у него нет бабла это видно так что нефиг ему накидыватьно не судьба мне стать у руляда кто сомневается

ну поживём - увидим. пока видно, что никто никуда не спешита то что у него нет бабла это видно

После скама будет отмаза мол моны кассу вынеслитут вообще парт, в котором моны с самого старта были, из немногих

Маленький Инстант!!!