Kominterno
Новичок
А четвертая обезьянка что делает?)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

это вы у мартышки спросите - он же герой - целую очередь раскрутилА четвертая обезьянка что делает?)))
вот сейчас вообще порвало меня=)))) человека заблочили, доказательств нет! Извинений нет! А так да, пэйды депы постят и все.... все отлично, а будет еще лучше!!! только не здесь, я в этом уже уверен!Grande Mr, вот не было Вас и отлично было!
вот сейчас вообще порвало меня=)))) человека заблочили, доказательств нет! Извинений нет! А так да, пэйды депы постят и все.... все отлично, а будет еще лучше!!! только не здесь, я в этом уже уверен!
The amount of 32 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11370875->U94****. Memo: API Payment. life-queue.com.. Date: 20:54 11.03.16. Batch: 123301087
вот сейчас вообще порвало меня=)))) человека заблочили, доказательств нет! Извинений нет! А так да, пэйды депы постят и все.... все отлично, а будет еще лучше!!! только не здесь, я в этом уже уверен!
А не тот ли talib тут воет,который на первой странице этой темы присутствовал и который:!МУЛЬТЫ Я НЕ ДЕЛАЛ!!!!ЗАБЛЛКИРОВАЛИ АКК НА РОВНОМ МЕСТе!ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
добавлено через 2 минуты
ТРЕБУЮ ЧТОБЫ.РАЗБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ!НИК Talib
я извеняюсь,возможно из-за меня проект остановится,но я не мог это так оставить!спасибо что выбрали правильную сторону мне очень приятно.
админ наверно на будущее не будет всяких мартышек слушать!
А не тот ли talib тут воет,который на первой странице этой темы присутствовал и который:
Дата блокировки: 10.03.2016 / Заблокирован до: постоянно (пожизненная блокировка)
Причина: клон
Кто заблокировал: Infolist
Походу у него болезнь или хобби мультить везде.