deadnegative12
Новичок
мне и вполне хватает мониторинга лариссы,кстате можете зайти туда и посмотреть везде есть мои коменты!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Извинияюсь за вторжение, не хочу никому портить игру, но этот человек deadnegative12 (мой реф во многих проектах) обратился ко мне за помощью, говорит не слушает его никто тут.
Я не в курсе если мультил или нет, как минимум доказательства нужны думаю иначе так любого можно заблочить так то.
Он сообщил следующее в свое оправдание:
Поэтому просто прошу уделить внимание и разбораться. Если мультил ок, блокируйте конечно, ваша правда, но хот деньги не отжимайте, кто ж так делает.
А если не мультил, то сами знаете что делать)
Еще раз извиняйте, за сим удаляюсь.
11.03.16 19:03 Receive Received Payment 6.5 USD from account U11370875 to account U764****. Batch: 123288714. Memo: API Payment. life-queue.com.
Hyip Stat Me, мультил на блоге он у вас?) и рефку не заплатили поэтому. все доки есть конечно у вас и у админа этой игры да?
Sofikor, Вы очень более интересный персонаж. регистрация почти в один день с мартыновым и п главный комментатор у него на блоге скамерапосле "лоенида" не суйтесь. палитесь
давайте детишки платите человеку и рефку и депо с проекта.
или админ тут нищеброд. или хайпстат-скамер вдруг нищебродом стал, что рефку не платит
приплел всего и в кучу... это на каком я блоге главный комментатор умник?Hyip Stat Me, повторю вопрос. доказательства есть у вас? и как понять мультил на блоге? он что вкладывал в блог чтоли деньги?))
я и за 1$ бы появилась если человек которого знаю о помощи просит)Никогда такого еще не видел чтобы за 30 долларов рефовод появлялся, которого даже нет в проект, и говорил что-то?
очень смешноВаш что ли акканут был ?