Я не админ данного проекта. Данная тема носит исключительно ознакомительный характер.
LifeCoin - это новая электронная валюта платежей. Она создана для развития на мировом рынке и предназначена для людей всего мира.
Каждый человек, может открыть себе счет LifeCoin и использовать все возможности данной валюты.
Нами был установлен лимит для данной валюты. Все зависит от количества единиц LifeCoin. Всего в обращении будет 1 100 000 LifeCoin.
Изначально, при запуске, в систему будет введено 50 000 LifeCoin, в дальнейшем, каждую неделю, будет вливаться в систему по 1000 LifeCoin, пока количество в системе не достигнет лимита.
Курс валюты будет расти, пропорционально спросу, с привязкой к доллару.
Ограниченная эмиссия и большое количество желающих приобрести валюту LifeCoin неминуемо приведет к постоянному росту стоимости LifeCoin по отношению доллару. Как происходит обмен (покупка, продажа) валюты LifeCoin между людьми в системе?
Для этого, в системе внедрена биржа. Она становится доступной, после регистрации на нашем официальном сайте https://lifecoinpay.com. На бирже Вы можете приобрести LifeCoin у других участников или же у системы, если имеется. Продажа осуществляется через внутрисистемную биржу.
Еженедельное распределение новых единиц!
Еженедельно в систему вливается 1000 новых LifeCoin.
Распределение идет равномерно, по активным кошелькам.
Единственное условие получения для участников и активных людей заключается в том, что на момент выпуска новой 1000 LEC на кошельке должен быть минимум 5 LEC.
Если кошелек пуст, то соответственно ,человек ничего не получает от распределения новой 1000 LEC.
3. Как купить LifeCoin?
4. Я хочу сделать заявку на вывод, как мне вывести деньги и куда зайти?Сначала вам нужно пройти простую регистрацию. Для этого нажмите кнопку "Открыть счет", укажите данные. Далее укажите сумму в разделе биржа, в окне 'Купить LEC'. Чтобы купить LEC укажите сумму в USD, на которую вы хотите купить LEC и нажмите кнопку 'Купить LEC'. У нас предусмотрен автоматический калькулятор при пополнение. После того как Вы осуществите платеж, он автоматически будет зачислен на счет LEC в течение 5-15 минут. Посмотреть состояние пополнения LEC-счета вы можете в разделе Биржа, в окошке 'На моем счету'.
В разделе биржа есть кнопка 'Продать LEC'. В окошке укажите сумму и нажмите кнопку 'Продать LEC'.
Перед тем как создавать заявку на вывод, убедитесь, что вы указали свои реквизиты. Реквизиты указываются в разделе Настройка. Так же вы можете увидеть номер кошелька в окошке 'Номер кошелька PM'.
5. Какие есть партнерские начисления?
От каждого партнера после его покупки LEC вы будете получать по 10% от его пополнения, а также если у вас на счету более 5 LEC, то еженедельно вам автоматически будут начисляться проценты от введения новых единиц. Еженедельно 900 LEC будут распределяться между участниками, на балансе которых более 5 LEC и 100 LEC между активными партнерами, которые пригласили более 5 участников.
Тех часть:
Registered On: 2014-08-04
Expires On: 2015-08-04
Name servers:
cloud1.geniusguard.com - 184.75.249.242
cloud2.geniusguard.com - 67.212.93.178
cloud3.geniusguard.com - 119.81.7.18
cloud4.geniusguard.com - 91.218.115.228
SSL сертификат от Comodo
Мой вклад:
04.09.14 15:01 Account Transfer -50.00 Sent Payment: 50.00 USD to account U4884301 from U628***. Batch: 53888514. Memo: Shopping Cart Payment.