Boss-monitor
ТОП-МАСТЕР
Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 21.06.2018
Игра с выводом денег "Твой личный бизнес-проект"
Об игре:
Основной принцип работы
Как Вы уже поняли "Твой личный бизнес-проект" - это экономический симулятор с выводом реальных денег. Основной способ заработка - это прибыль с проектов. Покупайте бизнесы, и зарабатывайте деньги!
Активные бизнесы
Для покупки предприятия перейдите в раздел "Мои бизнесы". Здесь Вы увидите 9 видов проектов, каждый из них имеет 3 параметра: стоимость, доходность и скорость.
Стоимость, доходность и скорость.
Стоимость: цена бизнеса, который после оплаты переходит в вашу собственность и немедленно начинает приносить прибыль.
Доходность: доход бизнеса за 30 дней в процентах от её стоимости. Например доходность бизнеса "Завод" - 3620 рублей в месяц.
Скорость: основной параметр в нашем проекте, именно сумма скорости каждого из Вашего бизнеса определяет Вашу общую скорость заработка в час.
Заключение
Вот и все, теперь вы ознакомились с основной механикой проекта. Однако покупка бизнеса это далеко не единственный способ заработка в нашем проекте, Вы можете заработать через партнерскую программу, конкурсы и акции, которые мы регулярно проводим. Проект постоянно модернизируется, добавляются новые разделы и способы заработка.
Маркетинг:
Бонусы:
Каждому новому участнику проекта мы дарим в подарок 50 рублей
+20% к первому пополнению баланса
Вознаграждения выплачиваются на Ваш баланс для вывода!
Дата операции: 26 Июн 2018 12:38
ID операции: 599735493
Тип операции: перевод
Магазин: lifegram.ru
Статус: выполнен
Сумма списания: 500.00 p
Сумма получения: 500.00 p
Описание счета: lifegram.ru - USER bossmonit
Номер счета в магазине: 23