Так с вводом же нету проблемы, а с выводом есть... Может каперы много где одни и те жетак не только в этом хайпе нету)) сегодня из за перфекта много где проблемы с выводом
Так с вводом же нету проблемы, а с выводом есть... Может каперы много где одни и те жетак не только в этом хайпе нету)) сегодня из за перфекта много где проблемы с выводом
вы чё--серьёзно в эти сказки всё ещё верите?!вроде детсад давно позади...да не нужны капперам никакие инвесторы--чё с ума-то сходить?! все эти "спорт","рулет","трейд"--проекты -100% пирамиды...ну работают какое-то время,ничё не говорю...можно успеть бабла срубить,если не жадничать...если каперы играют
Сообщение от Администрации проекта из группы в контакте:
"Значит так Легионеры,вывод будет открыт 02.06.14 в 10:00 по мск. Если у Вас по каким-то причинам не хватает терпения,значит идите отсюда,гуляйте,не нужно сеять негатив,панику,что-то накапывать,ложную информацию,пыль в глаза пускать. Такие будут удаляться вместе с аккаунтами."
запудривание мозгов началось... деньги людям отдайте, и сами "идите отсюда,гуляйте"...Если у Вас по каким-то причинам не хватает терпения,значит идите отсюда,гуляйте,не нужно сеять негатив,панику,что-то накапывать,ложную информацию,пыль в глаза пускать. Такие будут удаляться вместе с аккаунтами.
Позитивно.Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны - не надумывай беду!
Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"?
Значит думал и порочил, яму сам себе копал?
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь...
есть такая инфа[14:42:36] emirkhan3: [14:24] НАТАЛЬЯ УСПЕШНАЯ!!:
<<< Я потерял 40 тысяч рублей = рассказав вам об этом. Надеюсь вы это оцените когда нибудь в будущем! Проект SPORT trading - скам. админ ушел с деньгами. (данных на него нет) Проект Capper-Center - скам. админ ушел с деньгами. (здесь то что смогли на него накопать http://yadi.sk/d/qQ_H1G_4RqwGy ). Самое интересное = Проект БК Легионер - скам. админ закрыл вывод, продолжает работать на прием денег и бессовестно обворовывать вас. (здесь то что смогли на него накопать http://yadi.sk/d/SXSdxmbZRqwGs ). Надеюсь я хоть как то оправдал ваше доверие как спонсор. Ahilles.
[15:14:47] Adam Shakhbulatov: Я АДАМ ШАХБУЛАТОВ МЕНЯ НИКТО НЕ ВЗЛОМАЛ
[15:14:54] Adam Shakhbulatov: Я МУСУЛЬМАНИН
[15:15:05] Adam Shakhbulatov: АЛЛАХ В КОРАНЕ СКАЗАЛ
[15:15:19] Adam Shakhbulatov: ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК КАК ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
[15:15:41] Adam Shakhbulatov: Я 7 ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ МЛМ БИЗНЕСОМ ВЕДУ ЗА СОБОЙ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ В ДЕСЯТКАХ КОМПАНИЙ
[14:42:37] emirkhan3: [14:27] НАТАЛЬЯ УСПЕШНАЯ!!:
<<< [15:23:33] Adam Shakhbulatov: АДМИНЫ ЭТИХ ПРОЕКТОВ ВСЕ ДРУГ С ДРУГОМ ЗНАКОМЫ
[15:24:15] Adam Shakhbulatov: ВСЕ ПРОЕКТЫ С БЕТИНГОМ ЛОХОТРОНЫ
[15:24:53] Adam Shakhbulatov: 1 СИФ ТОЖЕ ПОРАБОТАЛ 1 ДЕНЬ И ТЕПЕЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ ДАЖЕ
[15:25:04] Adam Shakhbulatov: ПО ССЫЛКАМ ИНФО ПРО ДВУХ АДМИНОВ
[15:33:39] Adam Shakhbulatov: ФУТ КАП И 1 СИФ = ЭТО ДЕТИЩЕ ТЕХ ЖЕ АДМИНОВ ЧТО И ЗВЕРЬИНВЕСТ
[15:34:18] Adam Shakhbulatov: ЭТИ 2 ПРОЕКТА БУДУТ СКАМИТЬ ЧТОБЫ ВЫПЛАТИТЬ БАБКИ ИНВЕСТОРАМ ИЗ ЗВЕРЕЙ
[15:34:54] Adam Shakhbulatov: ПОТОМУ ЧТО В ЗВЕРЯХ АДМИНЫ ЗАСВЕТИЛИСЬ ПЕРЕД ЛИДЕРАМИ И ИХ ТОЖЕ СОЛЬЮТ ЕСЛИ ЛИДЕРАМ НЕ ВЫПЛАТИТЬ БАБКИ
[15:34:57] Adam Shakhbulatov: ОНИ СДЕЛАЛИ ИХ ПОТОМУ ЧТО ЗВЕРЬ НАДО ВЫТЯГИВАТЬ И ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ
[15:35:30] Adam Shakhbulatov: ХАНА БУКМЕКЕРСКОМУ БИЗНЕСУ
в чате скинулиЧто за бред???
Уважаемые участники, поступила информация от программиста, выплаты будут производиться в ручном режиме. Негативщики, скидывайте свои логины в личку ligastavok_bk , получаете выплату, мы блокируем Ваш аккаунт и прощаемся. В нашем клубе не место таким людям.
Мы работаем! Ждите начислений.