Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я новенький, но уже давно наблюдал парадокс, что частенько подобные вроде невзрачные сайты работают дольше, чем те которые все расхваливают, а через неделю-две админ всех кидает((
я новенький, но не глупенький...поэтому прежде какой то проект списывать, лучше подождать и посмотреть, что с него выйдет)) я не такой опытный как ты, поэтому могу и ошибаться
Поздравляю вас , но вот тоже порадокс , когда какой то шлачок выходит на арену , тут же появляется с новой регой товариЧ , который начинает ненавязчиво так апать тему и излагать свои мысли по поводу возможной долой работы этого шлачка .
Поздравляю вас , но вот тоже порадокс , когда какой то шлачок выходит на арену , тут же появляется с новой регой товариЧ , который начинает ненавязчиво так апать тему и излагать свои мысли по поводу возможной долой работы этого шлачка .
ну я вроде не глупый, чтоб такое делать...если бы у меня были такие мысли - то думаю я бы заранее, минимум за месяц бы зарегался чтоб без палева, а то и 3-4 месяца лучше было б)) но ты меня не знаешь и думаю ты считаешь, что с тобой общается школьник, которого скоро мамка позовет кушать
в мире хайпов , следует отвечать нейтрально , а если вы что то знаете по работе дальнейшей хайпа , то надо прилагать факты и тогда не будет к вам вопросов
в мире хайпов , следует отвечать нейтрально , а если вы что то знаете по работе дальнейшей хайпа , то надо прилагать факты и тогда не будет к вам вопросов
Давненько на сайте не видел тем про ставки, хотя уже мало кто верит в эти темы про суперкапЁров
Единственное что порадовало, так это то, что сайт сделан не по шаблону как у процентов 20-30 всех проектов, админка заморочился над этим, так что стоит понаблюдать - если через недельку не прикроет лавочку - то можно и кинуть что-то
Как то с капперами еще не игрался. Проектик чем то понравился, подожду выплат и может немного
тут заведу по-маленькой. Подскажите плз., а скрил и нетеллер действительно прикручены? Кто-нить уже пробовал?