• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Light Invest - light-invest.biz - Страница 2

oldzel

МАСТЕР
Реакции
3,111
Поинты
0.000
Помните что проект работает по принципу финансовая пирамида, настоятельно рекомендуем вам инвестировать только те средства которые вам не жалко потерять.

Это вы заранее подготавливаете вкладчиков... :_1:

Freyd

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Помните что проект работает по принципу финансовая пирамида, настоятельно рекомендуем вам инвестировать только те средства которые вам не жалко потерять.
А к чему тогда вот эта вся лабуда на сайте???
Цель проекта Light-Invest – организация пассивных источников дохода, самореализация, новые бизнес-возможности и, в конце концов, финансовая независимость.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
точно не знаю но мне кажется что эти утята от моего имени рассылку по почте делают.

Если что я ВАЩЕ не делаю рассылок по почте.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
А к чему тогда вот эта вся лабуда на сайте???
какая лабуда?шо не понятно,Light Invest - админ ходит лампы выкручивает по подъездам,а потом продает - отсюдова и прохвит :z-cshowoff01:

Dmitruk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
точно не знаю но мне кажется что эти утята от моего имени рассылку по почте делают.

Если что я ВАЩЕ не делаю рассылок по почте.

Если вы успели заметить после регистрации работает подгрузка контактов из почты и рассылка им приглашений, просто либо вас подгрузили либо вы сами регистрировались. А приглашение приходит от имени того кто подгружал.

добавлено через 2 минуты
какая лабуда?шо не понятно,Light Invest - админ ходит лампы выкручивает по подъездам,а потом продает - отсюдова и прохвит :z-cshowoff01:

Проект работает на честность без всяких легенд и сказок, и его работа зависит на прямую от притока новых средств!

Последнее редактирование:

Sergey Vladimirovich

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Моё имя тоже использую! Друзья не ведитесь на письма отправленные с
mail@tsm точка so! Там у них сервис по созданию проектов:rolleyes:

добавлено через 3 минуты
работает на честность
Пипец как честно от моего имени рассылку делать! Ладно бы был Ивановым (не в обиду всем уважаемым Ивановым), но у меня фамилия не самая популярная, в первую сотню точно не входит.

Последнее редактирование:

Dmitruk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Моё имя тоже использую! Друзья не ведитесь на письма отправленные с
mail@tsm точка so! Там у них сервис по созданию проектов:rolleyes:

добавлено через 3 минуты

Пипец как честно от моего имени рассылку делать! Ладно бы был Ивановым (не в обиду всем уважаемым Ивановым), но у меня фамилия не самая популярная, в первую сотню точно не входит.

Уважаемый вы что то не понимаете видимо. Вы регистрируетесь - делаете подгрузку ваших контактов и от вашего имени вашим контактам приходит приглашение в проект. Мы от вас ничего не рассылаем вы всё делаете добровольно.

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Справедливости ради, хочу заметить, что выплаты, незнаю как сейчас, но ранее в данном проекте производились.
Моя история платежей:

Средства выведены на Ваш счет «Оплачено»+105рублей.18 февраля 2014 в 21:11
Входящий счет из проектов «Дивиденды»+105рублей.18 февраля 2014 в 20:56
Зачисление через платёжную систему «Яндекс.Деньги»+80рублей.17 февраля 2014 в 20:53
Входящий счет из проектов «Дивиденды»+11рублей.17 февраля 2014 в 00:44
Средства выведены на Ваш счет «Оплачено»+100рублей.16 февраля 2014 в 23:26
Входящий счет из проектов «Дивиденды»+110рублей.16 февраля 2014 в 23:24
Входящий счет из проектов «Дивиденды»+105рублей.15 февраля 2014 в 22:36
Зачисление через платёжную систему «Яндекс.Деньги»+100рублей.14 февраля 2014 в 22:31

Сверху Снизу