Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помните что проект работает по принципу финансовая пирамида, настоятельно рекомендуем вам инвестировать только те средства которые вам не жалко потерять.
Помните что проект работает по принципу финансовая пирамида, настоятельно рекомендуем вам инвестировать только те средства которые вам не жалко потерять.
Цель проекта Light-Invest – организация пассивных источников дохода, самореализация, новые бизнес-возможности и, в конце концов, финансовая независимость.
Если вы успели заметить после регистрации работает подгрузка контактов из почты и рассылка им приглашений, просто либо вас подгрузили либо вы сами регистрировались. А приглашение приходит от имени того кто подгружал.
Пипец как честно от моего имени рассылку делать! Ладно бы был Ивановым (не в обиду всем уважаемым Ивановым), но у меня фамилия не самая популярная, в первую сотню точно не входит.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Моё имя тоже использую! Друзья не ведитесь на письма отправленные с
mail@tsm точка so! Там у них сервис по созданию проектов
добавлено через 3 минуты
Пипец как честно от моего имени рассылку делать! Ладно бы был Ивановым (не в обиду всем уважаемым Ивановым), но у меня фамилия не самая популярная, в первую сотню точно не входит.
Уважаемый вы что то не понимаете видимо. Вы регистрируетесь - делаете подгрузку ваших контактов и от вашего имени вашим контактам приходит приглашение в проект. Мы от вас ничего не рассылаем вы всё делаете добровольно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Справедливости ради, хочу заметить, что выплаты, незнаю как сейчас, но ранее в данном проекте производились.
Моя история платежей:
Средства выведены на Ваш счет «Оплачено»+105рублей.18 февраля 2014 в 21:11
Входящий счет из проектов «Дивиденды»+105рублей.18 февраля 2014 в 20:56
Зачисление через платёжную систему «Яндекс.Деньги»+80рублей.17 февраля 2014 в 20:53
Входящий счет из проектов «Дивиденды»+11рублей.17 февраля 2014 в 00:44
Средства выведены на Ваш счет «Оплачено»+100рублей.16 февраля 2014 в 23:26
Входящий счет из проектов «Дивиденды»+110рублей.16 февраля 2014 в 23:24
Входящий счет из проектов «Дивиденды»+105рублей.15 февраля 2014 в 22:36
Зачисление через платёжную систему «Яндекс.Деньги»+100рублей.14 февраля 2014 в 22:31