• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

likeberi.com - Новая биржа для заработка на соц сетях - Страница 3

Akbar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 2015-10-29_233648.jpg
    2015-10-29_233648.jpg
    6.9 KB · Просмотры: 195

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Верно, глючный. В описание взятого задания не зайти, выдает, что "что-то пошло не так, мы уже работаем над этим" только на английском. И так со всеми заданиями. Цены кстати за выполнение по 20 рублей каждое, нигде таких цен на аналогичных ресурсах я не встречал, подозрительно чего-то.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 168

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Верно, глючный. В описание взятого задания не зайти, выдает, что "что-то пошло не так, мы уже работаем над этим" только на английском. И так со всеми заданиями. Цены кстати за выполнение по 20 рублей каждое, нигде таких цен на аналогичных ресурсах я не встречал, подозрительно чего-то.

По ссылке кликать не надо. Скопируй в буфер или вручную впиши.

добавлено через 3 минуты
На самом деле это так. На сайте есть проблемы. Например ссылки размещённые в Google+ после некоторого времени банит акк. Я вобще удаляю задания Google+. Задания OK вобще нет и не было никогда. Ну что касается других акков задания есть, но вот в последнее время очень очень мало как капля в море или даже в океане.
Но сайт по прежнему выплачивает деньги и это факт!
P.S. советую заходит 1 раз в день и проверять есть ли задания. Всё равно они никуда не денутся пока исполнитель не выполнил (по крайней мере на протяжении дня задания висят я проследил это и не раз).

Последнее редактирование:

Buxtooz

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
похоже только у него и получается ii4ii

делаем выводы ;-)

Ну, не только у него одного. :wink2:
Последние выплаты:

И платит не только ему одному. :i-yes: Как по мне, сайт более чем нормальный. Задания простые, на выполнение требуется минимум времени.
делаем выводы ;-)
Это точно. :rolleyes:

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Хехе проект вобще тупанулся. Те задания которые я за неделю выполнил вернулись обратно, мол не выполненно. Посмотрел все свои акки и посты которые я опубликовал всё на месте. Чушь какая то. Я карочь завязываю с этим бредом уж больно устал!

Сверху Снизу