Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да)) Но мы то говорим здесь о дополнительном заработке в интернете, а не о работе в офисе на пузатого дядю))
В любом случае я уже давно предпочёл работу на себя работе на кого-то в реале..А сотня за 4-6 часов- это совсем неплохо для тех кто начинает в интернете..В своё время на первый неплохой депо на форексе я заработал именно так и не жалею- забыл про офисы в реале как кошмарный сон..
Я даже не пробовал авторежим честно говоря-отзывы в сети не говорят о хорошем доходе от автомата.. А в ручном норм, ещё не пробовал соцсети подключить- с ними можно соцзадания получать так же
Я даже не пробовал авторежим честно говоря-отзывы в сети не говорят о хорошем доходе от автомата.. А в ручном норм, ещё не пробовал соцсети подключить- с ними можно соцзадания получать так же
Вы по теме пишите, или про userator? Авторежим - это для возможности заработка на выполнении ботами, т.е. заведомо загруженными фейко-страницами без какого либо участия хозяина этих аккаунтов?
Боты разрешены и на Liked?
Да - хорошая биржа, но не все хотят работать в ней ((((( много рефералов с нулями - поначалу тяжело разобраться ....... нужно несколько часов что бы привикнуть
Выплаты моментальные, жаль заказчики в своем большинстве скупые, за 20 копеек и лайкни к его 10 постам, и сделай перепост, и друзьям расскажи. Есть там один заказчик за 100 лайков дает 1 рубль, да меня сразу забанят за такое кол-во лайков, нафиг надо.
посоветуйте букс.. чтобы была неплохая плата за серфинг и за соц сети...не хочу зарабатывать на реффералах при этом..чтоб в день руб 100 было...посоветуйте плиз.... спасибо за ответ!!
Выплаты моментальные, жаль заказчики в своем большинстве скупые, за 20 копеек и лайкни к его 10 постам, и сделай перепост, и друзьям расскажи. Есть там один заказчик за 100 лайков дает 1 рубль, да меня сразу забанят за такое кол-во лайков, нафиг надо.