Александр-Орлов
Новичок
Тратить 6 часов своего времени за 100 рублей? Это же смешно. На обычной работе в офисе за такое же время можно заработать в 10-15 раз больше.
Да, есть такое дело.Тратить 6 часов своего времени за 100 рублей? Это же смешно. На обычной работе в офисе за такое же время можно заработать в 10-15 раз больше.
Это да)) Но мы то говорим здесь о дополнительном заработке в интернете, а не о работе в офисе на пузатого дядю))На обычной работе в офисе за такое же время можно заработать в 10-15 раз больше.
Я даже не пробовал авторежим честно говоря-отзывы в сети не говорят о хорошем доходе от автомата.. А в ручном норм, ещё не пробовал соцсети подключить- с ними можно соцзадания получать так жеРуслан1976, Зарегистрировался вчера на усераторе. Уже 22 рубля заработал. Если ночью будет время, попробую до сотни набить.
Автоматический режим у меня почему-то не работает. Вы запускали прогу на авторежиме?
Я даже не пробовал авторежим честно говоря-отзывы в сети не говорят о хорошем доходе от автомата.. А в ручном норм, ещё не пробовал соцсети подключить- с ними можно соцзадания получать так же
Не слышал, что разрешены. Лучше уточните в тех. поддержке Ликед.Боты разрешены и на Liked?
Нет, там нет никаких ботов. Это обычная биржа задний.Боты разрешены и на Liked?
Да - хорошая биржа, но не все хотят работать в ней ((((( много рефералов с нулями - поначалу тяжело разобраться ....... нужно несколько часов что бы привикнутьдля новичков хорошая биржа! молодцы!
Действительно, вот гов...но. А ты в каком классе учишься?Выплаты моментальные, жаль заказчики в своем большинстве скупые, за 20 копеек и лайкни к его 10 постам, и сделай перепост, и друзьям расскажи. Есть там один заказчик за 100 лайков дает 1 рубль, да меня сразу забанят за такое кол-во лайков, нафиг надо.
Да, можно вывести ЦЕЛЫХ 30 рублей за 2 недели. ВОТ ЭТО КРУТО