• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

likee.ru (likee.biz ) - Монетизация Facebook - Страница 6

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
видимо у проекта нет денег выплатить пользователям, а те деньги которые вносят рекламодатели они срзу снимают, либо там вообще отключены выплаты.
хотя как-то помню, я наверное раз 100 нажимал на вывод и запрос обработался успешно

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Aliaksandre, я приблизительно понимаю, почему были проблемы с выплатами на начальном этапе. Дело в том, что часть страничек которые продвигались в ФБ затем были заблокированы админами ФБ. Соответственно, рекл-ли "исчезали", а пользователи, которые уже сделали лайк, при выводе средств вынуждены были от него отказываться. Кроме того, часть сайтов, которые рекламились на лайкии были откровенно странными. Периодически (лично мне) приходилось обращаться в поддержку с указанием на подобного рода сайты. Все эти, казалось бы мелочи, нарушали работу системы. Начались проблемы с выводом, затем все поправили и выплаты снова пошли в нормальном режиме (в течение неск. минут).
Что будет сейчас? Лично мне неизвестно. Хочется верить, что сервис снова "восстанет из мертвых".
В любом случае, считаю, что админ (ы) обязаны выплатить пользователям то, что задолжали (пусть и с задержками), но обязаны.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    25.4 KB · Просмотры: 203

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

val9670

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня минималка за лайк-0.26$. Только ссылки приходят какие-то левые:отсутствуют кнопки "лайк". Пытаешься что-то сделать-не засчитывают.Пробовал обращаться в поддержку,писал жалобы на ссылки-никакой реакции и ответов.По-моему это все развод просто.

Сверху Снизу