elber, У Вас есть какие то не публичные факты?
Это сообщение было в конце декабря,т.е.2 недели прошло.Список в студию, elber,пожалуйста.А то сейчас ничего непонятно с кредитами.Нужен совет:заниматься лимитами или нет.Или ждать старых,когда разблокируют???У хостинга fatal.ru проблемы, неделя, две и будет работать "список"!

Это сообщение было в конце декабря,т.е.2 недели прошло.Список в студию, elber,пожалуйста.А то сейчас ничего непонятно с кредитами.Нужен совет:заниматься лимитами или нет.Или ждать старых,когда разблокируют???![]()
morg, Условия были такими, я просил кредит 700$, он сказал мне без проблем, только требует залог вперед 100$ вот это меня и настораживает, общение идет через "контакт" icq нашел через wmid отвечает тот же человек. как подтвердить его достоверность??? то что это действительно он , Былинкин
Максим Геннадьевич аттестат регистратора
Уже давно всё работает! (проблемы были не больше недели)
http://debt.xost.ru/
Я еще добавил список закрывшихся, со сроком их существования, для наглядности:
http://debt.xost.ru/index3.html

Спасибо, конечно.Но если не ошибаюсь,вы перепутали таблички-там где БЛ-0,рабочие проекты, а там,где закрывшиеся-наоборот.![]()

лучше сюда его пригласить. Тут работы не початый край.А кто-нибудь обращался в http://wmsnz.ru/wmcollector/ - там абонентка 7 баксов в месяц, есть смысл платить и туда обращаться? (По поводу возврата лимитов)
А кто-нибудь обращался в wmcollector - там абонентка 7 баксов в месяц, есть смысл платить и туда обращаться? (По поводу возврата лимитов)
Я там тусуюсь) Обратился для помощи по Дарьяне. Основной смысл этого сервиса - это:А кто-нибудь обращался в http://wmsnz.ru/wmcollector/ - там абонентка 7 баксов в месяц, есть смысл платить и туда обращаться? (По поводу возврата лимитов)
Я там тусуюсь) Обратился для помощи по Дарьяне. Основной смысл этого сервиса - это:
1. Сбор информации по заемщику;
2. Подбивка долгов по заемщику;
3. Составление коллективного иска;
4. Наведывание в гости к заемщику коллектора.
По моему заемщику за более чем 2 месяца особых успехов нет. Но вроде прессуют потихоньку. Подельник ее уже вроде как привлечен и сидит в КПЗ.
Вообще подборка должников у них огроменная, разделенная по городам. Я даже и не думал, что их СТОЛЬКО!)))
Вкладывался. Пока не знаю есть ли там что по нему, так как доступа нет за неуплату. Вот коплю 7 баксовСпасибо за инфу.
Если я не ошибаюсь, Вы тоже вкладывались в Козыренко? По нему что-нибудь есть?
И есть ли успешно завершенные дела у них, можете озвучить каких кидал они привлекли?

2.Обзор систем онлайн кредитования
Буду признательна за комментарии - если что-то по вашему мнению, не точно, и за идеи, о чем еще можно и нужно написать.
Credit.webmoney.ru – Очень популярная кредитная биржа, служит для получения и выдачи кредитов онлайн. Для осуществления транзакции (получения/выдачи кредита) на бирже необходимо иметь аттестат персонального уровня
gcb.com.ua зарекомендовал себя временем.Здравствуйте, хочу открыть лимит доверия (инвестировать) через wm в какой-нибудь кредитный сервис, вот только в какой еще не выбрал, хочеться чтобы был надежным.
lendmoney.ru сразу убирается, т.к. у них TL всегда высокий и моментов чтобы открыть лимит нет.
Лимит для начала хочу открыть на 100 дней. Сумма <1000.
"Пошуршав" на megastock'е вот что нашел:
1. gcb.com.ua - большой рейтинг на мегастоке. Bl 530. Аттестат с 23 Мая 2007 года. (почти 3 года) 0,090% в день - 100 дней - 9%.
2. wm-net.net - BL 419. Аттестат с 12 Сентября 2008 года. (1,5 года) 0,1333 в день - 100 дней - 13,33%
Комментарий модератора: Wm-net.net Должник! Bl: 0
3. creditwm.info - BL 238. Аттестат с 26 Декабря 2006 года (почти 3,5 года) 0,20 % в день - 100 дней - 20%
Комментарий модератора: creditwm.info Должник! Bl: 0
4. kiberwm.ru - BL 140. Аттестат с 6 Марта 2007 года (3 года)
0,4% в день - 100 дней - 40%
Может еще что-нибудь предложите?
Какой лучше выбрать? Может, что негативное слышали о них?
что лимиты доверия, это зло в системе ВМ
Форс мажор увидел в деле только у Ведунавозникают форс-мажоры, как и в любом бизнесе. ( говорю только о действительном форс-мажоре, а не о кидках).
Смена и прикуп новых липовых данных не решение ли?!
(когда-то)=>далее приходят крупные инвесторы,аккуратно вкладывают $$$$ (не выкладывая скринов),так вот когда лоховод понимает что денег на 1-2 года шикарной жизни хватает,завязывает мешок и проваливает (отписываясь под угаром пьяным в ветке своей,чувствуя себя королем ситуации=согласен так и есть),ну и конец когда все всплывает и узнается что 3-5 человек кредитовали его на сумму квартир домов(понимая свою вину перед друзьями,родственниками,близкими)