• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лимиты в Киви или когда блокируют аккаунты - Страница 52

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
С большой долей вероятности, что через какое то время сработает их фрод мониторинг, следом блок, следом нервы и беготня если замороженная сумма не маленькая.
Да проблема в том, что не заканает беготня. Я с укр, лично прийти вериф пройти не смогу. Там вроде как личное присутствие надо. Вот и интересуюсь. Ну, а что касается суммы так больше 15 тыр не повиснет))

Опыт деньги дарить уже есть. Вчера купил на 150$ киви у угнаной аськи менялы. Жду вот, что банк скажет. Надеюсь не успел тот сналить, кинулся быстро и карту локнул его.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
Случайно не с ICQ 212111
ага))
Та дело в том что привык работать по контактам в первую очередь. В аське по менялам прошелся как всегда и ждал кто первый ответит. И на тебе))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И так же принимать обратно частями и налить на карту. В общем интересно лимит только на транзу или все же есть лимит на оборот?
а разве, без хотя бы частичной верификации можно наличные выводить на карту?
по-моему, в Киви вообще если без верификации. то совсем мало что можно, сильные ограничения.
там же есть вариант частичной верификации, всего лишь, указать свои основные данные в профиле и всё. не нужно сканы никакие загружать.

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
всего лишь, указать свои основные данные в профиле и всё.
Это да, их я указывал конечно. На карту я выводил много раз. Но я с этой платегой не работал по всевозможным схемам, где объем идет. Так по мелочи до ста долларов выводил. Лимиты не разу не было необходимости превышать. По этому собственно тут и решил выяснить.
Просто вм не канает туда куда надо, там вообще с платежками туго. На киви и остановился.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это да, их я указывал конечно. На карту я выводил много раз. Но я с этой платегой не работал по всевозможным схемам, где объем идет. Так по мелочи до ста долларов выводил. Лимиты не разу не было необходимости превышать. По этому собственно тут и решил выяснить.
Просто вм не канает туда куда надо, там вообще с платежками туго. На киви и остановился.
ну так и выводите, гоняйте частями дальше:)
чего вы грузитесь то, у вас же частичная верификация

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
ну так и выводите, гоняйте частями дальше
чего вы грузитесь то, у вас же частичная верификация
Фишка в том, что надо выяснить в начале))
Мне схему надо строить и в нее надо вписать платегу которая есть в способах.
Скрилл\нетеллер не варик, вм у них нет, яндекс... Там если я не ошибаюсь тоже все сложно с верифом. По этому и решил выяснить, может кто работает без полной идентификации с нормальными суммами.
Надо наверное писать в сапп да не морочить голову. Просто исходя из инфы на сайте, то все как я и понял, лимит просто на транзу и на остаток на счету. Про объем не чего не сказано.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
tisak1987, когда вводили обязательную верификацию в российских эпс, требование нового закона, то на сколько было понятно, Киви к этому чисто формально отнеслись, просто ввели частичную верификацию, которая совсем проста и по-сути формальна.
чтоб не потерять свою популярность.

как мне кажется, подавляющее большинство Киви пользуется с частичной верификацией.

а проблемы в Киви, думаю, у пользователя могут возникнуть и с полной верификацией также, если захотят придраться или что-то им подозрительное покажется.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Использую QIWI очень давно. Ни разу ничего не блокировали, хотя бывали очень большие для меня суммы.

TimohoFF

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В саппе киви уж точно не дадут вам хорошего разъяснения, с примерами которые вы хотите услышать.

Был случай с киви парадоксальный) купил симку в мае теле2, вернее несколько симок, чтобы на них кидать с яда бабло, потом в размере 5к переводить их без комиссии на мой основной кошель, а от туда уже с комиссией 1.6 на ТКС, вобщем пополняю теле2 симку, регю кошнль и пробую перевести 100 рублей прямо с моба (выбор оплаты теле2), 100 рублей вроде как уходят, даже зелененький кружок был, но потом почему то возвращаются в кошель и бинго! Кошель оказывается забаненым :biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Был случай с киви парадоксальный) купил симку в мае теле2, вернее несколько симок, чтобы на них кидать с яда бабло, потом в размере 5к переводить их без комиссии на мой основной кошель, а от туда уже с комиссией 1.6 на ТКС, вобщем пополняю теле2 симку, регю кошнль и пробую перевести 100 рублей прямо с моба (выбор оплаты теле2), 100 рублей вроде как уходят, даже зелененький кружок был, но потом почему то возвращаются в кошель и бинго! Кошель оказывается забаненым :biggrin2:
скорее всего, из-за того, что анонимный и свежий кошель.
лучше сразу идентификацию делать в эпс, а после транзакции уже.

Serega163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прям глаза открыли, не знал, что qiwi может заблокировать счет.
А никто не знает, при вводе/выводе каких сумм случаются такие "казусы"?

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Пользуюсь года три кошельком. Да вообще никаких проблем нет. Как то давно появлялись баги и то что смс не приходила. Ну за все время больше никаких проблем. Нравится тем, что в списке оплат с нее значится большинство того, за что я могу оплатить у себя. Больше всего меня интересует электроэнергетическая наша компания. Да и техническая служба работает на киви. Отправил как то деньги не туда. Написал в службу скрин приложил - утром они уже на счету стояли, как ни в чем не бывало.

saviknastya

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если киви у вас не верифицирован,можно только мелкие суммы переводить между кошельками,интернет например оплачивать еще,меня не блокируют)

Доренко

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Там автомат блочит, антифрод, почему блокирует саппорт и сб не знают вот и не отвечают.

Material

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.050

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Там автомат блочит, антифрод, почему блокирует саппорт и сб не знают вот и не отвечают.
А чем они там занимаются, если не в курсе, какие у них должностные обязанности на ваш взгляд?

Доренко

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А чем они там занимаются, если не в курсе, какие у них должностные обязанности на ваш взгляд?

да так же как в Сбере (работал там) одни пишут программы, другие админять, не зная алгоритмов работы. например звонит обращается клиент с вопросом почему платеж попал в высокорискованные, да я то откуда знаю, я же не писал этот антифрод, его писала контора которая уже закрылась или писала команда программистов которая уже там не работает. А я админ который может посмотреть есть блок или нет и нажать кнопку разблочить, все. Это все на примере сбера. Так и тут посадили обезьяну с кнопкой разблокировать, после проверки сканов и все, жена не дала, настроение плохое, трясешь еще сканы, хорошее, ну ладно, не нарушая инструкций разблочили.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Снимал с баланса номеров мтс на киви зареганный на эти номера и скидывал по 98 рублей с каждого на свой основной, через 2 недели получил бан аккаунта,
ну так пишите в поддержку, разбанят.
видать, автоблок сработал

Сверху Снизу