Кто нибудь получал пластик киви? Для этого тоже нужна идентификация ?
зачем вам этот пластик, карта привязана к кошельку, а кошельки сейчас блокируют((( не стоит рисковать! лучше в яндексе пластик оформите
Кто нибудь получал пластик киви? Для этого тоже нужна идентификация ?
как быстро проходит полная верефикация когда приехать в пункты верефикации?
1. Вас отправят читать Оферту на сайте. В частности раздел - Права и обязанности.помнится, раньше в подобных случаях помогало, если просто начать серьёзно угрожать подать на них жалобу в ЦБ России и далее ещё и в суд.
не пробовали это делать сперва?
а что её читать то?1. Вас отправят читать Оферту на сайте. В частности раздел - Права и обязанности.
как быстро проходит полная верефикация когда приехать в пункты верефикации?
СашаК, помнится, раньше в подобных случаях помогало, если просто начать серьёзно угрожать подать на них жалобу в ЦБ России и далее ещё и в суд.
не пробовали это делать сперва?
что выигрывали?э
ой...Много уже кто пробовалОднако,всё бесполезно.Киви выигрывают
что выигрывали?
жалобу выигрывали что ли?
или суды?
реально уже только серьёзные угрозы жалоб в ЦБ России помогали раньше, разблокировали, возвращали деньги.
суды выигрывали? Киви-банк что ли???судя выигрывали конечно,я об этом сейчас пишу...
суды выигрывали? Киви-банк что ли???
не слышал такого, что даже до суда они доводили проблему.
а есть ссылки на суд, хоть, один, Киви-банк почти виртуальный и суды... что-то реально интересно
при том, что если и довести до суда, то их дело безнадёжно по отношению к клиенту, у которого они деньги удерживают далеко не одну неделю, а порой, бывало и месяц и более.
к тому же они ещё и рискуют потерять лицензию.
я уже погуглил, случаев совсем немного, но во всех, что я нашёл, суды Киви-банком проигрывались.да нет,точно о киви...Читал много больших инфо,то что "не могут разблокировать кошелёк из-за симки,купившую в переходе" и т.п.Много чего...В том числе,про суды!Может быть когда-то они проигрывали кому-то суды,не знаю,что у них там в Москве творится...
ну так это проблема не банка, зачем анонимные симки покупать?то что "не могут разблокировать кошелёк из-за симки,купившую в переходе" и т.п.
зачем анонимные симки покупать?
не совсем понял, к чему такой ответКиви требует скан договора на симку, где есть ваше имя. То есть симка даже важнее идентификации)
С большой долей вероятности, что через какое то время сработает их фрод мониторинг, следом блок, следом нервы и беготня если замороженная сумма не маленькая.А вот если мне к примеру надо в течении недели раз 10 пополнить кошель на 10 000 и пересылать их. Лимиты позволят?
И так же принимать обратно частями и налить на карту. В общем интересно лимит только на транзу или все же есть лимит на оборот?