• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лимиты в Киви или когда блокируют аккаунты - Страница 51

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Кто нибудь получал пластик киви? Для этого тоже нужна идентификация ?

зачем вам этот пластик, карта привязана к кошельку, а кошельки сейчас блокируют((( не стоит рисковать! лучше в яндексе пластик оформите

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000
как быстро проходит полная верефикация когда приехать в пункты верефикации?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

СашаК

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У них это видимо сезонно...) Полгода работали кошельки норм, идентифицированные, не так давно ограничения поставили на пользование денежными средствами и попросили (в целях безопасности) выслать паспорт и договор на симку...Я выслал, далее напишите заявление-и объясните в нем суть эконом. операции-я сделал и отправил, дальше они попросили выслать мое фото с паспортом-я выслал (при чем каждый раз их не устраивал формат и качество-не видно не подходит-я терпеливо переделывал....Потом вновь просят заявление дописать, указать там номер киви и дату с подписью, номер дописал а подпись и дата уже там были)) Вообщем походу время тянули....надеялись я сдамся и подарю им 44000) о потом вообще в конце решили вычудить)
Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
Уведомляем Вас о расторжении Договора об оказании услуг осуществления расчётов с использованием Платёжного сервиса "Visa QIWI Wallet". Договор расторгнут в одностороннем порядке.
Для того, чтобы распорядиться остатком денежных средств на кошельке, Вам необходимо предоставить следующие документы:
- нотариально заверенная копия договора с оператором сотовой связи, который подтверждает то, что Вы являетесь владельцем этого номера;
- нотариально заверенная копия паспорта, на который оформлен данный договор;
- заполненное заявление на перевод остатка денежных средств на Ваш банковский счёт (шаблон заявления находится в приложении к данному письму).
Обращаем Ваше внимание, что комиссия за перевод денежных средств на счёт другого банка составляет 30 руб.
Оригиналы документов следует выслать по адресу: 117452, г. Москва, а/я 57.
Отсутствие какого-либо из указанных документов будет являться причиной отказа в переводе остатка денежных средств.
Вот такие они ...))))И вы думаете мне вернут деньги...я в этом не уверен, все им вышлю-обязательно напишу итог, пока еще этот процесс длится 1 неделю, но если не вернут-подам в суд...)
Так что ребята...делаем выводы - не храните и не выводите часто деньги на киви-для них это знак халявы-что они безнаказанно могут заблочить деньги) Но с помощью нужных людей можно с заблоченного кошелька снять деньги) правда они забирают за это 50%....
Раньше с него снимал по 2 раза в неделю по 30-40 т.р... Если увидят ежедневные снятия...труба-заблочат)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
СашаК, помнится, раньше в подобных случаях помогало, если просто начать серьёзно угрожать подать на них жалобу в ЦБ России и далее ещё и в суд.
не пробовали это делать сперва?

Mark29

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
помнится, раньше в подобных случаях помогало, если просто начать серьёзно угрожать подать на них жалобу в ЦБ России и далее ещё и в суд.
1. Вас отправят читать Оферту на сайте. В частности раздел - Права и обязанности.
2. Все таки (возможно) у СБ киви есть основания иметь подозрения по отношению к товарищу выше?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
1. Вас отправят читать Оферту на сайте. В частности раздел - Права и обязанности.
а что её читать то?
пусть укажут пункт, на основании которого они заблокировали счёт.
но они ж этого не могут указать почему-то:)

я к тому, что реально были же случаи, когда просто даже угроза подать жалобы в ЦБ России помогало. на сайте банки.ру такое было

kosmonitor

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
как быстро проходит полная верефикация когда приехать в пункты верефикации?

это зависит от очереди,как они говорят.Могут через месяц ответить,по-разному...

добавлено через 1 минуту
СашаК, помнится, раньше в подобных случаях помогало, если просто начать серьёзно угрожать подать на них жалобу в ЦБ России и далее ещё и в суд.

ой...Много уже кто пробовал:)Однако,всё бесполезно.Киви выигрывают:_16:

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
э
ой...Много уже кто пробовал:)Однако,всё бесполезно.Киви выигрывают:_16:
что выигрывали?
жалобу выигрывали что ли?
или суды?:)
реально уже только серьёзные угрозы жалоб в ЦБ России помогали раньше, разблокировали, возвращали деньги.

kosmonitor

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
что выигрывали?
жалобу выигрывали что ли?
или суды?:)
реально уже только серьёзные угрозы жалоб в ЦБ России помогали раньше, разблокировали, возвращали деньги.

судя выигрывали конечно,я об этом сейчас пишу...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
судя выигрывали конечно,я об этом сейчас пишу...
суды выигрывали? Киви-банк что ли???
не слышал такого, что даже до суда они доводили проблему.
а есть ссылки на суд, хоть, один, Киви-банк почти виртуальный и суды... что-то реально интересно:)
при том, что если и довести до суда, то их дело безнадёжно по отношению к клиенту, у которого они деньги удерживают далеко не одну неделю, а порой, бывало и месяц и более.
к тому же они ещё и рискуют потерять лицензию.

kosmonitor

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
суды выигрывали? Киви-банк что ли???
не слышал такого, что даже до суда они доводили проблему.
а есть ссылки на суд, хоть, один, Киви-банк почти виртуальный и суды... что-то реально интересно:)
при том, что если и довести до суда, то их дело безнадёжно по отношению к клиенту, у которого они деньги удерживают далеко не одну неделю, а порой, бывало и месяц и более.
к тому же они ещё и рискуют потерять лицензию.

Да, именно. Можно погуглить,найти много инфо,если нормально поискать.Я видел инфо:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
погуглил, бывали случаи, но Киви-банк проигрывал суды у клиентов.
да и как может быть иначе, деньги клиента присвоить ну никак не получится.
выигрывались даже суды, когда деньги списывались со счёта клиента без согласия или по технической проблеме какой-то.

Последнее редактирование:

kosmonitor

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
да нет,точно о киви...Читал много больших инфо,то что "не могут разблокировать кошелёк из-за симки,купившую в переходе" и т.п.Много чего...В том числе,про суды!Может быть когда-то они проигрывали кому-то суды,не знаю,что у них там в Москве творится...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да нет,точно о киви...Читал много больших инфо,то что "не могут разблокировать кошелёк из-за симки,купившую в переходе" и т.п.Много чего...В том числе,про суды!Может быть когда-то они проигрывали кому-то суды,не знаю,что у них там в Москве творится...
я уже погуглил, случаев совсем немного, но во всех, что я нашёл, суды Киви-банком проигрывались.

то что "не могут разблокировать кошелёк из-за симки,купившую в переходе" и т.п.
ну так это проблема не банка, зачем анонимные симки покупать?:)
считай, что деньги, которые положил на кошелёк такой симки, уже не твои деньги, пользуйся, пока есть возможность:)

PetroF

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
зачем анонимные симки покупать?

Киви требует скан договора на симку, где есть ваше имя. То есть симка даже важнее идентификации)

Если же о лимитах, то владелец кошелька при зачислении туда, если не изменяет память, сразу 60 тыс рублей может столкнуться с проблемами.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Киви требует скан договора на симку, где есть ваше имя. То есть симка даже важнее идентификации)
не совсем понял, к чему такой ответ:)
причём тут анонимные симки в подземных переходах... там то как раз нет никакого договора, без паспорта можно приобрести.
об этом и речь, что глупо на такие симки открывать в Киви счёт.
хотя, если цель мошенничества какие-то, то тогда понятно.

PetroF

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я о том, что даже если вы идентифицировались с паспортом, но потеряли симку, у вас будут серьезные проблемы, поскольку для киви симка часто важнее. Так что деньги хранить лучше, конечно же, на собственном номере, который вы всегда сможете восстановить.

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
100 страниц сложно прочитать..
Прошу ответить людей кто работает с данной платегой.
Меня интересует как обстоят дела с невериф акком по лимитам.
То что за транзу 15 000р\200$ я знаю. Знаю что на невериф акке макс. остаток 15 000р.
А вот если мне к примеру надо в течении недели раз 10 пополнить кошель на 10 000 и пересылать их. Лимиты позволят?
И так же принимать обратно частями и налить на карту. В общем интересно лимит только на транзу или все же есть лимит на оборот?

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
А вот если мне к примеру надо в течении недели раз 10 пополнить кошель на 10 000 и пересылать их. Лимиты позволят?
И так же принимать обратно частями и налить на карту. В общем интересно лимит только на транзу или все же есть лимит на оборот?
С большой долей вероятности, что через какое то время сработает их фрод мониторинг, следом блок, следом нервы и беготня если замороженная сумма не маленькая.

Сверху Снизу