Good2beHere
Новичок
и что я вам хочу сказать ну перевела я с перфекта денюжку а в кабинете она не отразилась не как написала в поддержку жду ну не везет мне вечно все оказывается не буду говорить чем![]()
обновите кабинет через 5-10 минут все появится
и что я вам хочу сказать ну перевела я с перфекта денюжку а в кабинете она не отразилась не как написала в поддержку жду ну не везет мне вечно все оказывается не буду говорить чем![]()
Если просто бы поменяли либы на пм как в тукоине то да а так у либ как очередь стояла -так и стоит
Это точно!ПЛюс ко всему дизайнчик конечно еще тот - при обилии даблеров таким дизайном народ не привлечешь! Мрачный он какой-то - может админу стоит диз поменять на что-то более веселоезабавно, в другие проекты вбрасывают и после 2000 в очереди а тут боятся при 28
вот что значит грамотный подход к открытию и маркетингу

Видно прислушались! Появилась предварительная запись в новом проекте с новым маркетингом.Это точно!ПЛюс ко всему дизайнчик конечно еще тот - при обилии даблеров таким дизайном народ не привлечешь! Мрачный он какой-то - может админу стоит диз поменять на что-то более веселоеи глядишь пойдет
![]()
На сайте есть ссылка на старый утроитель, может ещё не все потеряно?а мой баксик как же