• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

linvestor.com.ua - Linvestor - Страница 7

tana2403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Старый проект переехал а сайт не открывается, в общем, опять одни проблемы с ними.
Все открывается по ссылке в верхнем меню "Утроитель". А связываться или нет дело каждого. Админ то платящий!!!

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

tana2403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Good2beHere, А почему скам? У меня все на месте. Кабинет открывается и очередь показывает и полученные выплаты. А что вы в проекте вообще ничего не получали?

читай выше, мой счет был удален адмиом скамером.
Я получил несколько выплат с 1го проекта, а зависло еще в очереди с либерти. В общем, СКАМ, никому не рекомендую соваться сюда.
Да и по активности видно что никто и не суется уже

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
The amount of 2.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 16:05 01.08.12. Batch: 10645507.
The amount of 2.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 16:05 01.08.12. Batch: 10645509.
The amount of 2.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 16:05 01.08.12. Batch: 10645511.

вчера были проблемы с оплатой, сегодня вроде все нормально проходит уже

Мой счет удален, админ скамер.
Пусть подавится той парой баксов что у меня там зависли.
Тему прошу перенести в проблемные/скамы
не вижу повода не верить....

tana2403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый маркетинг от "Вольного инвестора"
«Вольный инвестор»
Это система предоставляет два варианта дохода:

Как «Участник» - выплаты за участие в системе, при внесении взноса;
Как «Советчик» - выплаты за привлечение других участников.

Участник

Регистрируется и делает взнос один раз и становится постоянным участником. После проплаты помещается в предварительную очередь, а далее работает система. Система сама перенесет его в основную очередь и будет продвигать с автоматической выплатой и уведомлением по электронной почте. Расчеты происходят в процентном отношении от взноса.
По достижению первого места в основной очереди на счет переводится — 50% и 50% делается реинвест.
Предусмотрены премиальные выплаты!

Каждому 5-му в основной очереди, одно место в утроителе.
Каждому 10-му в основной очереди, к выплате добавляется бонус — 25% и одно место в утроителе.

Делаю вывод - админ вовсе не скамер, хочет поддержать утроитель!!!

Сверху Снизу