Очень солидно. Интересно, сколько админ планирует вытащить с такой?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Date : 03/11/2015 10:09
From/To Account : U8289262
Amount : -100.00
Currency : USD
Batch : 83571337
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to Lionery Limited User vagh.
Hash : 33a2cc31079d7f02434f4163dd0b1c7b
А вы бы сколько запланировали на его месте? Конечно же насколько больше настолько лучше. Важнее тут другое - заработают ли инвесторы?Очень солидно. Интересно, сколько админ планирует вытащить с такой?
может же когда захочетMillioner2014, Спасибо. Все понятно и предельно доходчиво раскинул.![]()
сомневаюсь, что реальная статаэто реально 12 кусков за сутки накидали или стата рисованная?
, с чего бы вдруг такое доверие в первые сутки работы? 
Ну вот и меня сомнения берут. Думал может я чего не знаю и нужно срочно вкладываться, что все так поперлисомневаюсь, что реальная стата , с чего бы вдруг такое доверие в первые сутки работы?

Perfect Money® payment complete
Batch # 83603328
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U8289262 (lionery.com)
Amount: 200.00 USD
Memo: Deposit to Lionery Limited User naale
Немного не понял этого. Если, например, я внесу депозит 10, то смогу снять его только когда сумма на счету станет 15, правильно? Т.е. десятка которую я внёс и 5 - то что накапает с процентов, да?Депозит работает пока сумма всех начислений не достигнет 150%
пока общая сумма выплат не достигнет 15 долларов, здесь дэп включен в выплатыНемного не понял этого. Если, например, я внесу депозит 10, то смогу снять его только когда сумма на счету станет 15, правильно? Т.е. десятка которую я внёс и 5 - то что накапает с процентов, да?
Не совсем так.Если, например, я внесу депозит 10, то смогу снять его только когда сумма на счету станет 15, правильно?
Крутой одмин тут!.. с чего бы вдруг такое доверие в первые сутки работы?
Админ не подведи!
Профита всем вложенцам!
Аминь! 
17:01 11.03.15 Transfer 83614185 U8289262
lionery.com -10.05 Sent Payment 10.00 USD to account U8289262. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Lionery Limited User astra_badadmin.
Компаундинг есть или нет?пока общая сумма выплат не достигнет 15 долларов, здесь дэп включен в выплаты
вообще компаунд это злоКомпаундинг есть или нет?
, кабину тут не юзал, поэтому незнаюстесняюсь спросить, а что так скромненько, если-10.05
Крутой одмин тут!

Я тоже очень стеснительный в оффе. А вот в онлайне нет! Так что скажу честно.. Одмин тут любит Лору! Борн любит одмина. Скам может быть затяжным! Я решил рискнуть, что не жалко..стесняюсь спросить, а что так скромненько, если..

, недавно было 12к, уже Total Deposits : $ 15,446.00, только Николай на 10 баков зашел и отписался, что все втихушку чтоль дэпают