Lionunion.cc - Lion Union - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Re: Lion Union - Lionunion.cc

Уважаемый прочитайте внимательнее мое сообщение оно прямо над вами. Или для вас еще раз специально скопировать надо какие планы у проекта
Планы:
Проект представляет собой полноценную биржу новой валюты (LU).
Вы можете приобрести LU в долларах за популярные ЭПС и продать обратно на бирже.
Курс LU/USD стабильно растет, что обеспечивает прибыль инвесторам.

Ожидаемый процент прибыли:
3% через 4 дня
24% через 10 дней
70% через 20 дней
133% через 30 дней
С такими процентами которые растут в геометрической прогрессии хорошо если он дней 10 отработает.
Специально для вас сделал пару скриншотов, если вы и так не поймёте что прибыль 3% в день, то у меня для вас плохие новости.

-amazonka-

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

Оч похож на феон
скорее на cip coin. легенда. маркетинг. бонус 1$. всё как там было. если тут тот же админ то скорей всего проект на 10 дней как и тогда. как рас у боны страховка до 12 числа. всё ровно получается.
текст вообще не менялся.
LionUnion имеет отдельную платформу - биржевую торговлю, магазины, мессенджеры и прочее. Биржевая платформа LionUnion - это мгновенный обмен валюты между ее участниками
CipCoin новая цифровая криптовалюта, имеющая самостоятельную платформу и биржевую торговлю.
Торговая площадка это мгновенный обмен валюты между ее участниками.

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000

Bona уже давно таскает на форум одни быстроскамчики ,а чтоб игрокам не так обидно было,делает страховки,это для тех кто ещё не понял суть работы этого конвейера.

Отлично сказано !!!! ))) :gay:

Серёга Туровский

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000

Bona уже давно таскает на форум одни быстроскамчики
другим словом говрите что Bona соадминит этот хайп? И многие другие - которые приводил сюда?

Последнее редактирование:

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000

другим словом говрите что Bona соадминит этот хайп? И многие другие - которые приводил сюда?

другими словами данный форум для обсуждения

Если ты ТС - всегда будешь виноват в скамах админа ( хотя бы для 1 участника)
Если ты хитраннер - будешь виноват что админ скаманул
Если ты буратос - тебя любит первые минуты админ, и ты будешь виноват в скаме проекта
Если ты попал в скам, - ты будешь винить в скаме всех выше перечисленных
Есть еще мониторы - "бездушные" создания которые работают, для выдачи рефбека населению.

:wink2: и полный набор ванг, я ж говорил, говорил...

Вы зайдите на сайт Ильи - посмотрите все там, почитайте, поизучайте, и если он выступает в роли ТС или не в роли ТС - проект 100% когда нибудь закроется, и все выскажут свое мнение. Только вопрос стоит у всех один будет профит или не будет. Тут то и надо всегда своей головой думать.

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820

Только вопрос стоит у всех один будет профит или не будет. Тут то и надо всегда своей головой думать.

Сильно сказано! Подумал головой и пошёл мимо! Останусь при своих! :wink2: :biggrin2:

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000

Специально для вас сделал пару скриншотов, если вы и так не поймёте что прибыль 3% в день, то у меня для вас плохие новости.

Консультант говорит что стоимость растет каждый день на 3 проц. А в планах у них обозначено что прибыль через 4ре дня три процента. Это у меня для вас плохие новости. Если бы стоимость росла каждый день на 3 проц то через 4ре дня должно было бы 12 процентов а в плане всего 3. Вы считать умеете или нет.

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000

Если бы стоимость росла каждый день на 3 проц то через 4ре дня должно было бы 12 процентов а в плане всего 3. Вы считать умеете или нет.
Так правильно, как я и говорил что для того чтобы в ноль выйти надо 3 дня, а на четвертый уже чистая прибыль 3 процента. Советую вам математику повторить:i-yes:

Серёга Туровский

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Вы зайдите на сайт Ильи - посмотрите все там, почитайте, поизучайте, и если он выступает в роли ТС или не в роли ТС - проект 100% когда нибудь закроется, и все выскажут свое мнение
Ну через его сайт я сюда и вышел.
А так поглядел историю его тем и не нашел большого криминала. Да- быстроскамы есть - но как же без них?

полный набор ванг, я ж говорил, говорил...
ага - особенно когда какому-то пейду недоплатили и он решил потопить проект и начал раздувать инфу что ему его 50к зеленых не выплатили...

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670

Консультант говорит что стоимость растет каждый день на 3 проц. А в планах у них обозначено что прибыль через 4ре дня три процента.
видать комиссия нехилая, другого объяснения нет ;) иначе куда деваются за 4 дня 12-4=8%? за 10 дней - 34-24=10%
ну да ладно, не моё это, пусть рефоводы раскручивают, может что у них и выйдет...

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000

другими словами данный форум для обсуждения

Если ты ТС - всегда будешь виноват в скамах админа ( хотя бы для 1 участника)
Если ты хитраннер - будешь виноват что админ скаманул
Если ты буратос - тебя любит первые минуты админ, и ты будешь виноват в скаме проекта
Если ты попал в скам, - ты будешь винить в скаме всех выше перечисленных
Есть еще мониторы - "бездушные" создания которые работают, для выдачи рефбека населению.

:wink2: и полный набор ванг, я ж говорил, говорил...

Вы зайдите на сайт Ильи - посмотрите все там, почитайте, поизучайте, и если он выступает в роли ТС или не в роли ТС - проект 100% когда нибудь закроется, и все выскажут свое мнение. Только вопрос стоит у всех один будет профит или не будет. Тут то и надо всегда своей головой думать.

Грамотно все расписал, Жень :_106: Респект.

добавлено через 5 минут
какой-то бред...

Да как всегда негативщики лают, караван идет. Проще всего поставить себе аватар в стиле гангста и в темах пописывать с умным видом - и нулевым КПД.

Попробуйте сами сделать что-то для рефералов, сделайте так чтобы люди вместе с вами зарабатывали - тогда я буду готов принять от вас дельный совет и критику.
А так... не о чем пишите дальше :bayan:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Опа миллионеру страховку пообещали :d-thumbup:

Обычно такие слова подтверждают какими то фактами, но от страховки бы не отказался, может знаете кто может предложить страховку не на чирик баксов:i-yes:

добавлено через 41 минуту
The amount of 3.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10397793->U25***86. Memo: API Payment. LionUnion congratulates starkoff.bz with profit!.. Date: 15:24 03.02.16. Batch: 118856990.

Рефка за 5 минут прилетела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу