Как выводить средства ? Насущно !
Деньги вернули, но на 17% меньше и через недели две.Тоже зажали 20$ с обещанием вернуть через 3-6 дней. Наверное, они компенсируют свои низкие комиссии через отжим средств у случайных клиентов по разным причинам.
не интересовались куда делись 17%?Деньги вернули, но на 17% меньше и через недели две
Деньги вернули, но на 17% меньше и через недели две.
Изменения курсов и комиссии за конвертацию бакс-гривна-рубль оттяпали.что пишет саппорт? или они уже тоже не реагируют?
Кто-то выводил с ликпай на приват ? Работают ? Нет желания рисковать и пытаться выводить, чтобы потом зависло у них.
Похоже всем кто из РФ стоит попращаться со своим баблом!!!
Нет. Не стоит. Я все-таки вывела свою тысячу Честно говоря, уже попрощалась. Вывести получилось по 200 баксов за три дня на карту Связного мастеркарт. Прощай, Ликпей.
Жаль, мне эта ЭПС нравилась, было быстро и удобно. Что ж, ждем теперь от России суперЭПС
А чего прощаетесь ?Вывели же ,значит работает получается ,может тех работы были ?В РФ суперЭПС много : киви,вебмани ,перфект ,пейеер и еще несколько
У каждого свое понятие о суперЭПС,наверное.
Видимо как в будущем криптовалюта или как в фильме "Время" на руке все встроено и рассчитываешься без карточек и т.п.
В америке пропаганда идет по чипизации .хотя и в РФ уже встречается ,встроят чип .а в нем и деньги и паспорт вам ,и права .Все в одном
у меня нормально заходитЭто только у меня или у кого-нибудь еще подобные проблемы?
Не могу войти. пишет "Неверный OTP пароль...
Пробовал с разных браузеров, пробовал пароль получать как на телефон так и через мобильное приложение приват24...
Это только у меня или у кого-нибудь еще подобные проблемы?