Liquidator
Новичок
У меня вопрос: проблемы были только при выводах на карты Привата или на другие банки тоже платежи потерялись?
У меня вопрос: проблемы были только при выводах на карты Привата или на другие банки тоже платежи потерялись?
причем тут другие банки
При том, что я кидаю на счет liqpay не из привата и выводить буду соответственно не в приват. Потому и спрашиваю: вывод на карты других банков тоже глючил?
За последние пару недель сделал порядка 20 операций (не связанных с приватбанком) переводы между телефоны, ввод/вывод средств на другие банки, все прошло нормально, без сбоев.При том, что я кидаю на счет liqpay не из привата и выводить буду соответственно не в приват. Потому и спрашиваю: вывод на карты других банков тоже глючил?
За последние пару недель сделал порядка 20 операций (не связанных с приватбанком) переводы между телефоны, ввод/вывод средств на другие банки, все прошло нормально, без сбоев.
это liqpay настоящий глюк, с банками все нормально. Не стоит пользоваться liqpay
Вот у меня и вопрос: в настоящий момент этот глюк проявляется при выводе на карты только привата или при выводе на карты других банков тоже теряются деньги?
Сегодня сделал вывод, в течении 3-х часов на карте Привата.
как выше писалось. Это у них как лотерея. Можете попасть, а может пронести
Честно говоря, пользуюсь только этой ЭПС для вывода, пока сбоев не было всегда средства доходят до места назначения, правда я не много операций провожу, по 1-2 в неделю.
Пользуюсь ей уже 2 года. Но буду иметь ввиду, что и меня может постигнуть такая участь.
А Вы выводили в этот раз доллар на карту доллар? без конвертации Доллар - грн.?Пользуюсь ей уже 2 года. Но буду иметь ввиду, что и меня может постигнуть такая участь.
за 17.10 деньги зачислили
Честно говоря, пользуюсь только этой ЭПС для вывода, пока сбоев не было всегда средства доходят до места назначения, правда я не много операций провожу, по 1-2 в неделю.
Пользуюсь ей уже 2 года. Но буду иметь ввиду, что и меня может постигнуть такая участь.
Не понял, это проблема у тех кто выводит доллар на карту доллар без конвертации в гривну?А Вы выводили в этот раз доллар на карту доллар? без конвертации Доллар - грн.?
Просто я тоже в первый раз попал...
Уважаемые клиенты,в связи с возникшими техническими трудностями, выводы на карты от 15.10.2012г. проходят с задержкой. Восстановление регламента и корректной работы проведения платежей ориентировочно до 27.10.2012г, платежи будут проведены.Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и благодарим Вас за терпение.
С уважением, ПриватБанк