У внезапно к Ликпей поменялось отношение. Работал с ними несколько месяце, пока в один прекрасный момент (27.05.13) не поставил на вывод 480$. В этот день деньги с баланса ушли, мне написали о успешной транзакции, но до сих пор деньги на карту не пришли!!! Все обращения в ликпей заканчиваются отписками о каких то технических ошибках, которые "устраняются" по настоящее время и когда устраняться ни кто не знает. Если честно я оказался в шоковом состоянии. Это платежная система является частью, как понял, официальной организации Приватбанк и совершенно безнаказанно заявляет о невозможности обработать платеж по неизвестным причинам с неизвестными сроками решения проблемы!!! Как такое вообще может быть? Там что один человек всем занимается? Что сложно проверить как деньги из точки А в точку Б попали или не попали при современных компьютерных технологиях? Это либо полное попустительство бардаку со стороны руководства или это мошенническая схема по незаконному обогащению.
Вообщем ведем переписку с ТП. Но это из оперы глухой со слепым общаются.
Мои выводы - там работает некомпетентный персонал на глючном программном обеспечении. Старайтесь обходить эту платежную систему стороной!
Вообщем ведем переписку с ТП. Но это из оперы глухой со слепым общаются.
Мои выводы - там работает некомпетентный персонал на глючном программном обеспечении. Старайтесь обходить эту платежную систему стороной!
Последнее редактирование: