Я житель страны, где нет ПриватБанка. Вчера открыла новый аккуант в Ликпее и вывела с него деньги на карту.
Есть ли у вас возможность в аккаунте передавать деньги со своего номера Liqpay на другой? (как тут) Или только пополнение номера с карты? (как тут)Я житель страны, где нет ПриватБанка. Вчера открыла новый аккуант в Ликпее и вывела с него деньги на карту.
У меня карта не Приватбанка.К@терина, какой именно карты?
А, да. Посмотрела, возможности перевода с моего счета Ликпей на другой нет. Только с карты на другой счет Ликпей.
У меня карта не Приватбанка.
У меня карта НЕ привата была использована для верификации/привязки. счёт при регистрации неделю назад- кастрированый. Попавшие на него деньги- списал в утиль, так как ничего с ними сделать невозможно.Да верификация простая: ввёл номер/срок действия/ цвв-код, заблокировалось -8,16 на счету и всё. Даже мобилку не пополнишьА, да. Посмотрела, возможности перевода с моего счета Ликпей на другой нет. Только с карты на другой счет Ликпей.
У меня карта не Приватбанка.
Кто знает как точно происходит конвертация при выводе на на карт русских банков? Имеет ли значение какой тип карты visa или mc?
Если твой банк использует курсы компаний карт при конвертации, то значение имеет. Ибо на карту VISA будут деньги зачисляться с конвертацией по курсам VISA, а на MasterCard с конвертацией по курсам MasterCard. Но так же прошу заметить, что некоторые банки добавляют дополнительный процент за конвертацию, до 3%. Все это узнавать лучше у конкретного банка для твоей конкретной карты.
Дмитрий, добрый день!
Спасибо за обращение!
Вам была отправлена выписка для ознакомления, а также связался
сотрудник банка и предоставил консультацию о дальнейший действиях.
С уважением, ПриватБанк.
Скажите пожалуйста при выводе денег с ликпея на карту, проблемы возникают независимо от того карта ПБ или другого банка ?
Вот уже 68 дней как ликпей не возвращает мои деньги.
Итак, первое: ни какой выписки прислано не было, и вообще зачем она мне, если все четко видно в истории транзакций на сайте
И так вопрос - почему у ликпея пропал внутренний обмен валют
проблема конвертации решается 2мя полноценными счетами. И галочкой конвертацияКурс обмена можно посмотреть на странице Привата.
добавлено через 11 минут
pravoslav, он есть. Просто нужно это делать через отправку самому себе на кошелёк. Но при этом есть очень важный момент : Если не привязана карта Приват Банка, то лучше себе самому счёт не пополнять и вообще не пытаться таким способом менять. Потому что у тех, у кого не привязана Приватовская карта, те не могут потратить внутренние балансы.
Я вот думаю, нужно бы убрать внутренние балансы для тех кто не привязывает карту Приват Банка и чтобы они появлялись именно тогда, когда только привяжешь карту Приват Банка. Таким образом можно будет и регистрацию вообще отменить. Пусть сразу кидает на мерчант, там, если карта уже до этого была привязана, то сразу оплата по ней, а если не была привязана, то сначала привязка а затем оплата без всяких вводов ФИО и адреса. Думаю, при таком раскладе как сейчас, и при том что деньги с внутренних балансов потратить нельзя, вводить лишнюю инфу ФИО и адрес я считаю лишним. Это всё должно открываться с привязкой карты Приват Банка и когда счёт становится полноценным. А не для полноценных хватит и простой выписки, без персональных данных, без внутренних балансов. Только функции выписки (смотреть что оплачивалось с карт) и привязка карт.
Вот если так сделают - пользоваться системой для рядовых пользователей, не имеющих карт Приват Банка, станет намного удобней. Ото многие наступают сейчас на грабли, они пополняют свой баланс перед использованием системы, чего ни в коем случае не нужно делать.
Пополняю с карт MasterCard Эстонии, вывожу на карты России и СНГ (только где-то можно выводить на VISA, где-то на MasterCard).С карт каких банков вы пополняете свои кошельки? Мне что-то их служба поддержки сказала, что нужна только карта приватбанка или москомприватбанка иначе ни как не пополнить и не перевести деньги на другие счета ликпэй. А в факе у них на сайте говорится об обратном, что поддерживаются любые карты которые открыты для интернета и кому верить? Вы все разве тут пополняетесь и выводите на карты приватбанка? что-то в это слабо верится. Но однозначно платёжка отстой.