Re: LiqPay - www.liqpay.com
CECE Может быть Вам "грязь" кто - нибудь слил ?
CECE Может быть Вам "грязь" кто - нибудь слил ?
а что входит в и т.д. Может проблемы с лицензией? Или кто-то из конкурентов "стуканули" из штатов?магазине (кофе, рубашки, металлоискатели и тд, высылаю из США).
Такое ощущение, что данный текст запостщен с хрумера. Есть конкретные факты - выкладывайте. А такое толком невнятное сообщение можно написать в адрес любой платежной системы. Да и вы больше похожи на прохожего кторый по чистой случайности решил слить г...но на ликпей. Да и кто кому платил в сто раз больше? Где решения суда о не правомерности?Звонил, писал письма, обращался в чат - никакой информации о причине блокировки и путях ее снятия не могу получить. Игнорируют полностью. Аккаунт верифицирован, на балансе 4000 долларов.
Такое чувство, что просто нагло обворовали. Мне деньги эти достаются непросто, я продаю реальный товар, который должен закупать. Что делать - не знаю. Вероятно буду лететь в Украину и писать заявление в прокуратуру. Или же обращаться в полицию здесь у себя. Просто так свои деньги не отдам.
Призываю всех - не ведитесь на дешевизну ликпея! Заплатите потом в 100 крат больше. Обходите его стороной! Если есть деньги на балансе - выводите немедленно! Или рискуете оказаться в такой же ситуации как я.
По мере развития ситуации буду отписываться.
Еще раз призываю не связываться с мошеннической системой liqpay.
Всем удачи! Не наступайте на те же грабли, что и я.
Нет...За перевод средств платежка берёт комиссию?
Можно. Но там лимит какой-то. $100 в день или типа тогоМоожно ли совершать переводы без прикрепления к платёжке визы?
деньги с карты VISA закинлу без проблем!
а вот верификация карты не могу пройти уже 4 раз!! щас вот не могу зайти в акк! смс-ка не приходит
лучше бы на вмр положил...
Я не думаю, чтобы из за 5000 ПриватБанк портил свое доброе имя.Что-то здесь не то
Такое ощущение, что данный текст запостщен с хрумера. Есть конкретные факты - выкладывайте. А такое толком невнятное сообщение можно написать в адрес любой платежной системы. Да и вы больше похожи на прохожего кторый по чистой случайности решил слить г...но на ликпей. Да и кто кому платил в сто раз больше? Где решения суда о не правомерности?
Да и кстати... просто интересно сколько вы продержитесь в платежке ВебМани, судя по всему не дольше, чем в ликпее.
А текстовые логи непонятно откуда, можно быстренько и самому состряпать, и в них можно обсудить вроде как любую тему с любыми лицами. Сканы, скрины, судебные постановления, конкретику давайте, а не известно что.
проблема в том что у Приватбанка слишком большая структура, которую они не обучают
платят сотрудником низжего звена немного и текучка таких сотрудников большая
Да на самом деле этих отзывов наверное в сотни раз больше чем на LiqPayНасчёт вебмани, платежка работает больше десяти лет, я сам пользуюсь ей лет 5 и никаких существенных проблем никогда не было, да и отзывов о мошенничестве ВМ я не видел, хотя за 10 лет их должно быть по идее в 10 раз больше, чем на LiqPay, не правда ли?
Если не на порядки больше.Да на самом деле этих отзывов наверное в сотни раз больше чем на LiqPay
А вы что завидуете? Или с вами поделиться? Нет, не поделюсь, ибо накурились травы и мелите сплошную чушь по этому поводу.А вот Вы похоже проплаченный человек, раз так рьяно защищаете его.
Если не на порядки больше.
добавлено через 5 минут
CODERsp, толком кроме много букв и пустых заявлений вы ничего не выложили.
А вы что завидуете? Или с вами поделиться? Нет, не поделюсь, ибо накурились травы и мелите сплошную чушь по этому поводу.
Если сильно орёте, то будьте добры выкладывайте весомые аргументы и доказательства, а на клавиатуре каждый горазд писанину наваять.
А сотрудники у Приватбанка как и везде в довольно больших структур есть хорошие и не очень. И хорошесть сотрудника зависит от профессионализма и целей самого работника, а зарплата коррелирует уже по ходу дела, а не наоборот, рыночные отношения как ни как.
подобные неадекватные высказывания хотя бы с не знакомыми людьми.Убей себя об стену, школоло.
Вы всегда можете обратится в главное управление ПриватБанка (информация открытая у них на сайте) и в контрольно-управляющие структуры Украины.Вот какие я могу привести доказательства, меня ПриватБанк только и кормит завтраками "мы Вам перезвоним завтра, в течении 2-х дней". Уже 3 сотрудника меня так отфутболили, а эффекта ноль.
.Убей себя об стену, школоло.
3. Повторяешь мои же фразы.
3. Еще заметил в аккаунте, что можно выводить деньги не имея пластиковой карточки с Liqpay в банкоматах Приват.Банка. Комиссия 1.95$ + 1%.
Удобен ли такой способ вывода на практике?
Думаю, это нужно для себя конкретно подсчитать, смотря как удобнее, какие суммы выводить и т.д..1. Комиссия за перевод на карточки Привата 0,55 usd + 0.5%, на другие карточки - 1.95 usd + 1%. Но я также заметил, что за обналичку денег с карт Привата берут 1%, хотя многие банки не взымают комиссии со своих карт (тот же Сбербанк). Еще есть различия в скорости перевода средств: на приватовскую карту - 1 день, на другие - 3-6.
Учитывая эти факторы, хотелось бы спросить - стоит ли для liqpay делать карточку в Приват.Банке. На данный момент я проживаю в РФ.
Тут, наверное, зависит от класса карты. Картами мгновенного выпуска аля "Миттева" или "Найкращий подарунок" не получится точно...2. Заметил на сайте, что у Привата есть 2 вида пластиковых карт, причем каждая карта может иметь либо рублевый счет, либо валютный. Если я создам валютный счет (например, usd), то смогу ли я оплачивать такой картой в инет-магазинах?
При обналичивании средств в банкоматах, я буду получать их в местной валюте (например, в рублях в РФ или в гривнах в Украине) по внутреннему курсу Приват.Банка?
Выводил пару раз.3. Еще заметил в аккаунте, что можно выводить деньги не имея пластиковой карточки с Liqpay в банкоматах Приват.Банка. Комиссия 1.95$ + 1%.
Удобен ли такой способ вывода на практике?