Хочу поблагодарить админов и проект.
Отработали на славу! И закончили как подобает нормальным админам.
Просто проекты по разному заканчиваются. И то что админ пририсовывает 100 тысяч выплат за 2 часа вам не о чем не говорит?Herr Aragorn, рано или поздно все проекты заканчиваются и не надо быть семи пядей во лбу чтобы это "предсказать".
Herr Aragorn, рано или поздно все проекты заканчиваются и не надо быть семи пядей во лбу чтобы это "предсказать".
Видимо сентенция "деньги любят тишину" вам не о чём не говорит.
А вы видимо просто любите срать в тех проектах где сами не участвуете, а это знаете ли как то не вяжется с вашим ником и аватаром.
Кстати, судя по ним же, вы страдаете безудержной манией величия.
Называется приехали в минус 60 дол
Против этого ни кто ни чего не имеет, но зачем же гадить там?Я не участвую там, где мне не нравится.
Говори, не говори - как об стенку горох.. Админ так же, как и мы, копил, но не выводил, соотношение вкладов/выплат было с большим разрывом, а как вывел, это соотношение резко уменьшилось. Но вывел сумму он не как мы, он в колонке "Выплаты" не фигурировал, он по админской линии вывел, другим путем, а в "вкладов/выплат" это обозначилось и мы все эту стату хорошо увидели. Или я снова не так?И то что админ пририсовывает 100 тысяч выплат за 2 часа вам не о чем не говорит?
Говори, не говори - как об стенку горох.. Админ так же, как и мы, копил, но не выводил, соотношение вкладов/выплат было с большим разрывом, а как вывел, это соотношение резко уменьшилось. Но вывел сумму он не как мы, он в колонке "Выплаты" не фигурировал, он по админской линии вывел, другим путем, а в "вкладов/выплат" это обозначилось и мы все эту стату хорошо увидели. Или я снова не так?
Кстати, кто вчера заметил в колонке "Вклады", как какой-то admin влил 9800.00 $? Этот admin и является админом или совпадение логином? Думаю, что этот, и "подбавил" и прокрутил неплохой довесок себе.
Хочу поблагодарить админов и проект.
всё же плюс поставлю проекту. Админу минус большой за жадность: Комиссии со вклада 2% хватило бы ему сполна. около 8к наскреб он
Мой вклад На 5 день жизни проекта: 27.44 $
Сумма всех выплат 53.45 $
+ жирная рефка 150$
Так что не только те кто на старте зашел остались в плюсе. Многие в большом плюсе из моих рефералов
Отличный проект, зато надо быть вначале, быть более быстрым, а не серчать понапрасну, все знали, что это не надолго)