• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лишние деньги

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Для меня было бы более приятно купить на лишние деньги какой-нибудь подарок близким или родным, ну или просто сделать доброе дело
бывают ли лишние деньги? что с ними делать?
или лишних денег не бывает (лишняя деньга не продерет кармана)? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000
Лишних денег не бывает, бывают свободные деньги.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
бывают ли лишние деньги? что с ними делать?
или лишних денег не бывает (лишняя деньга не продерет кармана)?

Ну тема-то "лишние деньги", хотя как по мне не лишних не свободных денег не бывает!
Это так же как с другими ресурсами! просто у кого-то есть избыток чего-то, но как по мне это скорее не избыток, а не умение грамотно распорядиться каким-либо ресурсом, ведь если задуматься почему то никто не говорит:"У меня лишнее или свободное здоровье":)
А ведь дело всё в том что большинство людей подсознательно воспринимают ценность своего здоровья! Но вот другие ресурсы ценить не спешат, может просто из-за того что другие ресурсы проще восполнить или восстановить....
Хотя я этого не знаю, каждый должен судить себя сам!:)

добавлено через 30 минут
Сообщение от Alexsi38
Для меня было бы более приятно купить на лишние деньги какой-нибудь подарок близким или родным, ну или просто сделать доброе дело
Если вы открыли эту тему благодаря моей цитате о "лишних деньгах", то последнее время я начал считать что если люди не ценят какой-то ресурс, то он для них "лишний".

Почему я больше склоняюсь к термину "лишний", потому что "свободный", подразумевает собой какое-то, во всяком случае для меня, грамотное и рациональное использование, этого свободного ресурса,особенно это заметно на примере здоровья и времени!:)
Лишь единицы задумываются над ценностями данных ресурсов, иначе стали бы они гробить своё здоровье и время хотя бы на те же вредные привычки, которые создают нам иллюзорность удовольствия!
И поэтому у нас появляются цитаты "лишние деньги", "убить время" и т.д!

Последнее редактирование:

AlexandrNT

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Всем привет!!! Очень хорошая тема для обсуждения! Как точно было подмечено,что лишних денег не бывает и на мой взгляд если такие средства имеются,то конечно же их можно и нужно тратить на то, чтобы помогать!!! и не важно кому, это может быть даже благотворительность, или помощь очень близкому человеку, или дарение подарков! В этом вопросе же главное, какие эмоции при этом испытывает человек и что это даёт ему в жизни, какой опыт он приобретает при этом действии!!! Деньги- это всего лишь идея!!!

remboss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
свободные деньги лучше сразу откладывать на накопительный счет. далее инвестировать.

elenaS67

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Лишние деньги? Конечно бывают. У меня раньше было очень много лишних денег. Мне столько не нужно было. Я их просто не знала куда девать. Для меня деньги были как конфетные фантики.

Selen H

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
При расширении финансовых потоков (по той или иной причине) предпочитаю распределять средства так, чтобы значительная часть свободных денег ушла на долгосрочное хранение (подушка безопасности и возможность инвестирования в себя при благоприятных обстоятельствах), малая часть - повышение уровня жизни, остальное - кратковременное накопление и реализация этих средств.
Какие деньги являются "свободными/лишними" - чисто субъективное суждение.

MIKHAl 345

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Если даже, такое случилось, что появились лишние деньги, то самый целесообразный путь, это конечно-же, делать накопления, а потом, соотвественно, вкладывать деньги в такое дело, чтобы приумножать капитал!

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020
Лишних денег не бывает,ну разве вы миллионер,конечно же)))

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Лишние деньги? Конечно бывают. У меня раньше было очень много лишних денег. Мне столько не нужно было. Я их просто не знала куда девать. Для меня деньги были как конфетные фантики.
А сейчас как?

MaxInves

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Не думаю, что даже у Баффета есть лишние деньги

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910

Gugunava

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,896
Поинты
0.010
Конечно лишних денег не бывает, бывают свободные, это те деньги, которые жаба задавила потратить, ну или просто человек разумный.

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
Лишних не бывает. Бывают деньги, которые вы никак не используете, прячете под диваном и копите.
Такие деньги нужно приумножать и получать от них прибыль. Ищите проекты, в которые вы можете вложить и получать прибыль. Разделяйте сумму "лишних" денег и инвестируйте в разные проекты

Grower

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.050
лишних денег не бывает, есть не потраченные, вообще лучше всегда держать некую сумму, как страховку на случай апокалипсиса

Марина000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.020
Деньги лишними никогда не бывают) Можно инвестировать, можно часть на благотворительность, например, пожертвовать. Мне недавно попалась на глаза статья о благотворительном фонде Добросердие. Очень прониклась их работой, они с 2008 помогают детям с дцп. Стараюсь при возможности всегда помогать.

hyip4instant

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.560
Недавно начал заниматься делами, связанными с инвестициями и тп, но четкого понимания управления деньгами нету, что делать с новыми деньгами, которые к тебе пришли, как ловко увеличивать инвестиционный капитал, надо ли снимать деньги с капитала или все пускать дальше, чтобы увеличивать его, это вопросы, на которые нужно ответить )

AlexGWH

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.670
Лишних денег никогда не бывает. Тот у кого есть случайно такое , это значат они ему не принадлежат и скоро они его покинут.
Каким бы богатым не был человек у него всегда есть куда вложить деньги и они всегда в работе.
А так чтобы просо стоять и смотреть на кучу и не знать что с ней делать , и сказать что это нормально не скажешь.
Обязательно появится для них нужда

Crilatco

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.210
Лишних денег не бывает, бывают свободные деньги.

Crilatco

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.210
Лишних денег никогда не бывает. Тот у кого есть случайно такое , это значат они ему не принадлежат и скоро они его покинут.
Каким бы богатым не был человек у него всегда есть куда вложить деньги и они всегда в работе.

Сверху Снизу