Но! Друзья, так совсем никуда не годится! Вся инфа по проекту в полном и открытом доступе мечта хайп-инвестора что называется! Кто, сколько, когда положил и получил - всё-всё видно. Чего еще надо, не понимаю. Откуда такие настроения берутся у людей. Ну сдвинулся срок выплат по сравнению с вчера дольше часов на 6 и что... Да даже, если выплаты будут приходить через 2-ое суток - это круто! Это все равно лучше, чем большинство из нас рискует гораздо большими суммами на гораздо больший срок из-за тех же нескольких баксов. Админу низкий поклон! Умничка!!!
сказано в точку, kopee4ka!!
именно, что мечта хайп-инвестора! настоящего.
я не так давно на рынке, но это не мешает мне догадываться, что данный проект - просто бриллиант, коих... ну я не знаю сейчас подобных.
столько было спето дифирамбов империи, капиталисту, даже возьмем до них стабиле, гамме и другим громким скамам этого года.
и там того, что есть здесь - вот не одного плюса у тех проектов не было. ни одного...
а тут на те, пожалуйста - вот проект - разберись как он работает - и живи спокойно. так нет же - видимо сегодняшнему игроку интереснее вложил-вывел-и-побежал.
лист - это мечта хайп-инвестора - всё верно.
и хорошая мечта также мечтает и о хороших инвесторах.
но вот эти комментарии - "что вы со своими $500 лезите, админ скаманет, я свои $10 вывести не успею" - это, что - высказывание человека, которой может себя считать хайп-инвестором? до сих пор, кто считает, что админ может сбежать с кассой - тут бы сначала надо разобраться в механизме работы проекта, а потом уже писать такие глупости.
неприятно, когда такие замечательные проекты так бездарно топят сами участники.
поддерживаю всех, кто понимает проект и кому он стал родным за это время!
11.21.13 19:10 Account Transfer -75.00 Sent Payment: 75.00 USD to account U5347143 from U10***50. Batch: 41638742. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.