Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Рановато тему перенесли сюда, проект только начал выбираться из ямы, модератору бы следовало сразу обратить на этот проект внимание, когда он запускался в низкопроцентнике! ИМХО, не его это раздел и не будет он им ни когда, люди не будут вкладывать 50$, чтобы через месяц получить 5$.. Действия модератора я не осуждаю и считаю обосновываемыми и правильными в данной ситуации, так как я не могу получить обратно свои вклады. Админу надо все переосмыслить, сделать работу над ошибками, подправить концепцию, подрезать рефку, сделать адекватный процент, хотя бы 5% в сутки, короче говоря работать на перспективу, сделать очередь более независимую от внешних факторов, работать на стабильность и долгосрочность, а не делать упор на жадности! К сожалению я больше не могу поддерживать проект в нынешних ситуации, так как мои депы застряли старой очереди. Админу совет, прежде чем что то делать, подумайте хорошо, вы ведете людей за собой, вам они верят, но вы постоянно делаете какие то пертурбации и частая смена правил больше вредит, чем помогает. Если вы найдете выход из ситуации, мы вас поддержим!