Отменили ж , вроде.
Нет -все ок - посмотри на сайт - просто до этого там был более радикальный текст, который был потом смягчен и приведен в теперешнее состояние.
Отменили ж , вроде.
С сайта:
Те кто получил выплату - в обязательном порядке должны сделать реинвест не менее 50% от полученной суммы в течении 24 часов.
Если реинвеста не будет, все остальные имеющиеся вклады будут выплачены в последнюю очередь.
Проверять будет скрипт. Обмануть невозможно.
------------------------------
Не читала. Итак же идет принудительный реинвест всего тела депо по новым вкладам, выплатили только %, что с них еще реинвестить? и по старым вкладам тоже по заявкам будет только часть ( я уже подала). Какие еще тут обязательные реинвесты? Получится еще больше влить надо чем уже вложение и не получено. у меня просто нету(((.
Пусть админ уточнит с Новых вкладов данное правило действует , или с уже реинвестированных автоматически
те кто поддерживают проект, крысы? или еще хуже?Все те, кто получил в плюс, ведут себя как крысы.
те кто в минусе ведут себя еще хуже. на ММГП стадо тупых инвесторов, включая модераторов.
те кто поддерживают проект, крысы? или еще хуже?
сорри, это мнение администратора, а не мое.
странно но в теме есть пользователи совершенно не уважающие себя...
и еще вопрос, неужели ни кого не смутила дата регистрации автора темы и появление новоявленного монитора?
Все мониторы когда-то были новичками. Может и у этого получится, особенно, если его не будут постоянно пинать. Тут, что победит нервы или воля теперь.и еще вопрос, неужели ни кого не смутила дата регистрации автора темы и появление новоявленного монитора?
возможно, emerald просто не в курсе последних событий
да никто и не возражает... решайте.. как только проблемы будут решены, перенесем...проблемные? да, но участники их решают.
да никто и не возражает... решайте.. как только проблемы будут решены, перенесем...
хотя, после высказывания о крысах.. возникают сомнения, вы себя относите к крысам, или хуже? ничего личного, только со слов администратора
Флудить не надо. Для подачи заявки форма специальная есть....теперь чтобы подать заявку на выплату со старой нужно еще на его форуме нафлудить.
Флудить не надо. Для подачи заявки форма специальная есть.