Все заявки были обнулены, и выплаты будут получать в первую очередь те, у кого более 5 сообщений на нашем форуме.
Ах вот оно даже как...
В общем, что я вижу: Ахиллес никогда не догонит эту черепаху. Потому что админ меняет правила на ходу, и у адекватного вкладчика не хватит если не денег, то тепрения уж точно, чтобы поспеть за полетом админской мысли.
Что дальше? Выплаты только тем, кто пришлет ролик, как он голым пляшет на столе своего директора? А прошлешь - окажется, что выплаты лишь тем, кто успел забеременеть за последние сутки и притом депнул сегодня не меньше ста живых долларов? А после этого - еще что-нибудь новое?
Короче, так. Я был готов ренвестировать полученные со старой очереди выплаты - потому что уже похоронил эти 167 долларов все равно. Но теперь, скажу честно, получу или нет - а ничего больше вкладывать не буду. Потому что это все равно что сжечь или закопать эти деньги. Также не буду ничего нигде просить и так далее. Есть очередь со вкладами - плати, и не надо танцев с бубном. Нет, я, конечно, понимаю - всякие тут Бонды с Димофеями. Волками и Багвеллами, не говоря уже о Бирманатах - лохи законченные, и ничего в хайпах не понимают, в отличие от госпожи Лулулу и прочих авторитетов, которые "сплоченная команда" и которые "общими усилиями поднимут проект".
Но я вам адын умный вещь скажу, толко ви не абижайтэсь. Может, кому-то спасу пару баксов. Итак:
все деньги, что вы сюда вкинете, лишь увеличат ваш итоговый минус. Почему - см. цитату Бонда ниже. Да, кому-то иногда будет капать пара долларов, но по-настоящему эта очередь (как и любая другая в такой ситуации) не раскрутится уже никогда. При четвертой стадии рака бесполезно делать массаж. Лично я фиксирую убыток и иду дальше. Имеющий уши да слышит.
ну понятно, аля "касса взаимопомощи"-ммм
вливаться нужно больше - получать меньше.
очень мало получать - приветствуется.
совсем ничего не получать, всё отдавать обратно - вообще, супер классно.
Отличное резюме.