Лучше бы со всех депов одинаково по 10 выплачивали, чем опять выборочно. я ни разу в выборку не попала. Так бы все получили в порядке очереди одинаковую сумму, а так выходит, кто депал по максимуму, тем в последнюю очередь.
добавлено через 2 минуты
И мне лично сейчас тогда вообще не выгодно поддерживать своими депами, все равно не мне выплатят, а кто по 10-ке вкладывал.
Юля, таких как вы с крупными минусами, здесь полно, большинство депали по максималке во все очереди, и я думаю, они тоже вовсе не пляшут сейчас в восторге от того, что кто-то, кто меньше вложил,уже чуть больше вернул. Знаете, у меня там тоже осталась не одна сотня, и можно за это ругать и себя и негодовать на админа, и беситься от такой жуткой несправедливости.... Но факт остается фактом - прошлые попытки выплаты крупных вкладов из старой очереди ни к чему не приводили, и на данном этапе надо откровенно признать это невозможно. Зато небольшие выплаты возможны, я, к примеру, предпочла бы, чтобы выплачивалось всем подряд по старой очереди (например только %), но что есть, то есть. Новая очередь прекрасно работает, и возможно, удастся вернуть если не все, то хотя бы часть потерь, кому-то наверняка удастся и выйти в хороший профит. Конечно, если за день прокрутить раз 10 деп, то получившийся профит в 10$ для тех, кто оставил здесь сотни $, покажется каплей в море, но тем не менее... лично я лучше куплю на них вкуснейшую шоколадку, или оплачу свой интернет, чем вообще не получу ничего!