fedorsumkin
Любитель
админ фантазер тут
ставит эксперименты над людьми
Да уж , я сделал три вклада 29 ноября , и ещё ни копейки не увидил , подарил админу
админ фантазер тут
ставит эксперименты над людьми
по-вашему , 29 ноября не было ни одной выплаты в очереди? или вся очередь состоит из ботов админа?а уж , я сделал три вклада 29 ноября , и ещё ни копейки не увидил , подарил админу
По правилам этой очереди админ - альтруист, ему ничего не надо, он "просто разместил объяву".... ни копейки не увидил , подарил админу
не только, можно еще активно рефералитьВернуть свои средства Вы сможете (может быть), если будете и дальше финансировать очередь. Все в Ваших руках.
Можно, но я бы не рекомендовал это делать. При дышащей на ладан очереди загонять в нее людей из-за несчастного 1% рефских - не уважать ни себя, ни своих клиентов.не только, можно еще активно рефералить
С другой стороны, не будет новых вкладчиков - не будет движения! Палка о двух концахМожно, но я бы не рекомендовал это делать. При дышащей на ладан очереди загонять в нее людей из-за несчастного 1% рефских - не уважать ни себя, ни своих клиентов.
по-вашему , 29 ноября не было ни одной выплаты в очереди? или вся очередь состоит из ботов админа?
"прет", даже походу по старой очереди выплаты идут. Скорость, конечно не большая, но естьочередь прёт или нет?
правила ещё не менялись?
классно."прет", даже походу по старой очереди выплаты идут. Скорость, конечно не большая, но есть
ну то есть если фиолетово, и в других платют то тут админу все деньги уходят?чесслово както фиолетово -кто в очереди , было-не было ...,
в других проектах нормально оплачено за это время .
не скоро...значит, скоро ещё порция счастья привалит...
не скоро...
где это написано? Можете линк дать?По новым правилам приз отменен
опять админ чудит ...Уточнение: никогда. По новым правилам приз отменен и будут выборочные выплаты старым (на выбор админа), у кого есть сейчас активные вклады
линки все теже и там жеМожете линк дать?
где это написано? Можете линк дать?[/QUOTE
На их форуме в новостях. У меня сейчас недоступен, не могу скопировать. А может меня по айпи заблочили. как и все неугодные сообщения оттуда постирали.
добавлено через 2 минуты
Кстати, во второй очереди уже был такой эксперимент: платить только тем, у кого есть на данный момент активные вклады. Не заметила, чтобы это помогло. Второй раз точно не поможет. Я тогда поверила и вложилась опять и снова мне не выплатили ни по очереди. ни вне очереди. ни новые. ни старые вклады и я снова осталась ни с чем. а потом правила опять поменяли и мы- старички, опять выпали.
Итит, Мадрид! Опять вкладчики виноваты......вкладчики не верят друг другу...
Все потеряно давно. Хватит крутить правилами в угоду своей прибыли и амбициям. Глядишь, вкладчики и потянутся....супер ПРИЗ отменен...Еще не всё потеряно...
админ, прости конечно, то ты всё-таки долбанутый об стену, и несколько раз точноВкладчики просто не уверены друг в друге - вот основная проблема.
Начинается с того, что увеличивается время выплат. И каждый вкладчик начинает думать, что после него делать вклады уже не будут.
В проект и в меня то может и многие верят, вкладчики не верят друг другу...