В общем, кому надо, ставьте указанную прямую ссылку на ПМ-аккаунт в закладки и смотрите всё, что нужно))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
уже работает, спасибо!ааа это мой косяк) сейчас поправлю
Сразу видно русский люд. Дай только паники зерно посеять, сразу дерево вырастает. Хорошо хоть садовник всегда на месте!![]()
это точно
Ну а что вы хотите от народа, вырасшего на путче, развале своей страны-сверхдержавы и перенёсшего многие бедствия, дефолт и прочее.
The amount of 60 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Удевительно, получение профита в 10% процентов за 16-18 часов не устраивает? Да в фастах такого нет. Пока всем все платиться никто отсюда не убежал бы, а только прибегали бы. 
Ну так народ то здесь не простой,много чего повидавший..., всё замечает...!Сразу видно русский люд.

Лучше зёрна "открытости и прозрачности!"Дай только паники зерно посеять
так, на сколько я понял, теперь речь идет об авторегулировании максимальной планки (заметьте, не автоПОВЫШЕНИИ, а именно автоРЕГУЛИРОВАНИИ, в зависимости от среднего вклада за сутки), т.е. вполне может быть что через пару дней максимум будет тридцатка или около того и потенциально такой ситуации как было вначале тогда при сотках не должно быть - если конечно все вкладчики водночасье не решат: "а нафиг мне надо 110% профита получать несколько раз в сутки - мне и так хорошо, пойду ка я отсюда".Все-таки продавили повышениеУдевительно, получение профита в 10% процентов за 16-18 часов не устраивает? Да в фастах такого нет. Пока всем все платиться никто отсюда не убежал бы, а только прибегали бы.
На 50$ надо было сидеть до последнего, максимальная сумма до бесконечности расти не будет, поймите. Уже была сотка и что через полдня все встало, нам этого надо, срубить по быстрому на мороженное?
Не забывайте, проект находится в ветке до 15% в месяц и когда то этот момент настанет, но это не значит, что наступит конец программе. Я хотя уже видно, что не которых это не устроит и они свалят, а жаль.
Пока все реинвестируют полученные средства, мы всегда будем в профите, а так...![]()

Удевительно, получение профита в 10% процентов за 16-18 часов не устраивает?
Не забывайте, проект находится в ветке до 15% в месяц

так, на сколько я понял, теперь речь идет об авторегулировании максимальной планки (заметьте, не автоПОВЫШЕНИИ, а именно автоРЕГУЛИРОВАНИИ, в зависимости от среднего вклада за сутки), т.е. вполне может быть что через пару дней максимум будет тридцатка или около того и потенциально такой ситуации как было вначале тогда при сотках не должно быть - если конечно все вкладчики водночасье не решат: "а нафиг мне надо 110% профита получать несколько раз в сутки - мне и так хорошо, пойду ка я отсюда".

The amount of 55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5347143->U2175***. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 18:05 11.11.13. Batch: 40587992.