Меняя правила админ окончательно подрывает доверие в проект, даже у самых старых лояльных вкладчиков. Которые помогали гнать проект, а в результате остались с крупными минусами.
здравая идеяадмин значит нужно ввести обязательный реинвест,хотя бы в полсуммы,а то ни туды ни сюды
произвольно менять правила , то народ вообще реинвестировать не будет
админ значит нужно ввести обязательный реинвест,хотя бы в полсуммы,а то ни туды ни сюды
Угу, мне позарез надо отпугнуть вкладчиков, а то не дай Бог, триста баксов, в проекте лежащих, обратно с профитом получу, а этого допускать никак нельзя!Да затем, что вы лукавите, точнее отпугиваете вкладчиков под видом заботы, ваш стиль я не первый раз на форуме встречаю... ИМХО.

да не нужно ничего мутить. изначально было ясно, что чем больше людей, тем дольше будут возвраты вкладов. И никого это не пугало.
Угу, мне позарез надо отпугнуть вкладчиков, а то не дай Бог, триста баксов, в проекте лежащих, обратно с профитом получу, а этого допускать никак нельзя!
"Мой стиль" он встречает, ты глянь-ка. Очередной флудераст из когорты "я просто не регистрировался, но читаю форум десять лет и ваще мегаинвестор".
Цитата:
Сообщение от 8yura8
Все помнят когда была планка 50 -55 $ с какой скорость двигалась очередь, это было совсем недавно 2-3 дня назад! Ну нету у людей на кошельке 4-5-6 раз депать по 85, многие стали ждать когда вернется предыдущий депозит ( это тоже сыграло свою роль), и уж слишком резко была увеличена максималка с 50 до 85 за пару дней!!! Самая комфортная сумма на мой взгляд 50$!!!
Предлагаю следующее:
1) Урезать максималку до 50!!! Хоть минимальный вклад и не ограничен но 85 уж очень в глазах режет!!!
2) Предпринять меры с особо злостными мультами!!!!!
3) Участникам, для поддержания проекта и своих же депозитов более крупных сумм, сделать вклад но поменьше, иначе очередь вообще загнеться!!!
И идея с обрезанием очереди была не совсем удачной, ведь те кто решил соскочить уже получили выплаты с 80 % гарантией, ведь меры принялись только сегодня утром!!!!
Ну кто что еще что может предложить радикальное прошу высказаться по существу и выберем более радикальные меры!!!
Аппаю! Давайте не рассуждать что произошло и что произойдет,а ПРЕДПРИНИМАТЬ меры!!!
10:09 22.11.13 Transfer 41682455 U5347143
ListHyip Invest -10.05 0.05 Sent Payment 10.00 USD to account U5347143. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.
Меняя правила админ окончательно подрывает доверие в проект, даже у самых старых лояльных вкладчиков. Которые помогали гнать
вот тогда никто убегать не будет,по крайней мере так быстро не сможет,а там может и выровняется ситуацияввести обязательный реинвест,хотя бы в полсуммы
выплаты по очереди.
Раз никто не хочет делать вклады, выплаты будут продолжаться как указано на сайте, с дохода рекламы. Но естественно более медленным темпом.
..............да пожалуйста, поздравляю тех кто получил вне очереди.
не хотите изменений, продолжаем как было. выплаты по очереди.
Раз никто не хочет делать вклады, выплаты будут продолжаться как указано на сайте, с дохода рекламы. Но естественно более медленным темпом.
Вам же предложилине хотите изменений, продолжаем как было. выплаты по очереди.
почему вы не хотите реализовать этот вариант? Это единственное, на мой взгляд, что может разрулить ситуацию и вернуть доверие в проект.часть выплаты кидать на реинвест.
почему вы не хотите реализовать этот вариант? Это единственное, на мой взгляд, что может разрулить ситуацию и вернуть доверие в проект.