Вот эти моменты и вселяют уверенность в него! Думаю,что нормально всё будет!Полностью выполняется .
К тому же проект уже месяц работает, а не один день.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот эти моменты и вселяют уверенность в него! Думаю,что нормально всё будет!Полностью выполняется .
К тому же проект уже месяц работает, а не один день.
bond777, можно ещё конечно принять во внимание, что админ тоже человек - нервничает, пытается найти быстро и правильно выход и т.д.! отсюда все дёрганья и необдуманные посты!На данный момент главное,что продолжает платить! А раздел уже,не так важен! Придёт время и назад перенесут!
предоставьте хоть один факт что это не так, раз вы так категорично утверждаетеэто развод был...
если он в который раз не уточнил эту малость,это не значит что она не имеет место бытьпро рекламу уже ни слова.
С рекламы идут отчисления в очередь - вы заявляете обратное, поэтому нагло врете и топите рабочий пока ещё проекта я то тут причём?

Сразу как до вас дойдет очередьНу и когда я получу 3 выплаты из старой очереди?
а в ваших словах нет ни слова про луну. значит луны нет?а я то тут причём?
это слова админа... он писал недавно, что будут вклады - будут выплаты.
про рекламу уже ни слова.
а я то тут причём?
это слова админа... он писал недавно, что будут вклады - будут выплаты.
про рекламу уже ни слова.
но правда сейчас он вообще рубанул опять всех вчерашних и позавчерашних вкладчиков, которым даже выплат не будет при новых вкладах.
Поддержу проект по маленькому:23.11.13 07:31 Receive Received Payment 55.00 USD from account U5347143 to account. Batch: 41761417. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.
23.11.13 08:16 Transfer Sent Payment: 5.00 USD to account U5347143 from. Batch: 41763231. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.
Полностью поддерживаю, так действительно все и было.bond777, можно ещё конечно принять во внимание, что админ тоже человек - нервничает, пытается найти быстро и правильно выход и т.д.! отсюда все дёрганья и необдуманные посты!На данный момент главное,что продолжает платить! А раздел уже,не так важен! Придёт время и назад перенесут!
Обязательства по выплате с рекламы не нарушены. Посмотрите в статистике. Не надо из-за одного неосторожного высказывания админа в процессе выработки решений всем сообществом переносить проект в проблемные.50% от рекламы на сайте идет на выплаты
Как видим проект работает и выплачивает вклады ... какие еще доказательства нужны друзья??Последняя выплата 1 мин. назад. Выплачено за: 13 час. 12 мин.
всё со слов и действий админа...предоставьте хоть один факт что это не так, раз вы так категорично утверждаете
откуда вы знаете, реально с рекламы идёт это или нет?Со слов админа скрипт автоматически настроен на то чтобы 50% прибыли с рекламы шли на выплаты,хоть незначительная сумма, но она есть
не все хорошие программисты являются хорошими стратегами.что-то уже под сомнением это большим после того, что со вчерашнего дня админ вытворяет с проектом. с очередью.