я вас понялА из этого следует, кому не нравится второй план тот не вкладывает в него, а вкладывает в него а вкладывает в первый план...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я вас понялА из этого следует, кому не нравится второй план тот не вкладывает в него, а вкладывает в него а вкладывает в первый план...

Афигеть просто! Это значит я сейчас могу зарегиться на том форуме под ником Baracuda41 ,написать там какой нибудь ерунды а вас тут забанят![]()
кстати о морали-любой нормальный хайпер при возникновении проблем отписывается об этом на форуме и предупреждает пользователей чтобы не торопились с вкладами а не призывает всех быстрее вкладывать чтоб вытащить свой вклад![]()
ох и в тему пример особенно для tigr.А в этом проекте https://mmgp.com/showthread.php?t=165861 один из планов с возвратом депо и профита в конце срока(180 дней) и с капитализацией. И ничего люди вкладывают и ждут...

выплата
Вы поддержали и вас поддержатреинвест

:Ты и так хорошо поднял на проекте, и свалил как крыса с тонущего корабля. А теперь увидев что кораблик то не совсем потонул, а пытается выгрести всеми силами, тебя начала жаба душить что мог еще тут покрутиться и поднять. Но не расщитал и рано вышел. А теперь у тебя пукан рвет...кстати о морали-любой нормальный хайпер при возникновении проблем отписывается об этом на форуме и предупреждает пользователей чтобы не торопились с вкладами а не призывает всех быстрее вкладывать чтоб вытащить свой вклад
Афигеть просто! Это значит я сейчас могу зарегиться на том форуме под ником Baracuda41 ,написать там какой нибудь ерунды а вас тут забанят![]()
Ребят, модераторов в теме нету, прекращайте флудить. Проект платит и депы идут. Есть все шансы наладить динамику.
Эмеральд сказал что если избавимся от старой очереди, то перенесут в млм-рестарты тему.Это будет основным аргументом для возвращения проекта в активные.
Выплата:
The amount of 55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U534****->U186****. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 17:40 23.11.13. Batch: 41801228.
Также прошу модераторов о переносе темы из неактивных!!!
Какой рестарт рабочему проекту? И в свалку отправили,и свои условия еще выставляют...Что за форумЭмеральд сказал что если избавимся от старой очереди, то перенесут в млм-рестарты тему.