silenceinmysoul, все с Вами ясно...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да-да, "караван идет, семимильными шагами к коммунизму" с выборочными выплатами, тем кто лизнет, с постоянной сменой правила собаки воют - ветер носит
Взаимноsilenceinmysoul, все с Вами ясно...
Не могу согласиться на счет "лизнет". Я выполнил требования новых правил (согласен я с ними или не согласен - не суть), подождал, получил - и лизать не нужно. А выборочные выплаты спровоцированы предыдущими действиями, это всего лишь следствие. Причин этому много: это и выход ребят с приличным профитом, и просчеты админа, как руководителя и т.д и т.п.. Виноваты многие. Многие другие админы уже давно бы слились, этот - пытается вытянуть, разве последние дни тому не доказательство?!Да-да, "караван идет, семимильными шагами" с выборочными выплатами, тем кто лизнет
После моего поста выше, была удалена моя учетная запись на его мониторе. Как тогда расценивать действия админа? Ведь "всем все платится, это всего лишь вопрос времени"Не могу согласиться на счет "лизнет".
да ничего он не пытается вытянуть. Многие другие админы уже давно бы слились, этот - пытается вытянуть, разве последние дни тому не доказательство?!
Как-то не вяжется с первым постомадмин хитро решил в разделе хайп до 15%, чтоб ввести в заблуждение многих и гарантированно собрать хороший куш.
Если и было заблуждение, так это должна была исправить администрация форума, по крайней мере когда тема прибивалась в первый разЯ админ.
Честно сказать возможно ошибся веткой форума.
Бонд, ну, вот зачем на модераторов наговариваетеalienwolf, да прекращайте уже
всё так и было задумано...
Сейчас дойдем до того, что ещё и сговор был или некомпетентность Так, контроль же на линиичтоб уж точно закрепиться в разделе нужном.
простите, что за бред и перевод стрелок...Бонд, ну, вот зачем на модераторов наговариваетеСейчас дойдем до того, что ещё и сговор был или некомпетентность
![]()
О, bond! Наконец-то тебе все дошло. Тогда и не стоит на эту тему заходить. Или ты себе количество сообщений набиваешь?простите, что за бред и перевод стрелок...
ладно, тут всё понятно уже с темой этой.
Читая ваши высказывания, только такая мысль и приходит на ум... Уж простите, так уж вы пишите-пишите....AliaSpeell, простите, вас рядом не стояло. вы о чём?
про набивку постов... подумайте хорошо, чтоб в след. раз не писать больше такую глупость![]()