Народ, а у кого-то сайт проекта сейчас доступен?
Все работает перезагрузи гаджет
Народ, а у кого-то сайт проекта сейчас доступен?
Продолжает выплачивать !платит проект?
The amount of 10 USD . Accounts: U5347143. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.. Date: 17:32 26.11.13. Batch: 42049275
The amount of 10 USD Accounts: U5347143. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.. Date: 19:21 26.11.13. Batch: 42061148.
Мои выплатыThe amount of 10 USD Accounts:U5347143. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.. Date: 18:21 26.11.13. Batch: 42054871.
The amount of 11 USD Accounts: U5347143- Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 17:59 26.11.13. Batch: 42052687
The amount of 11 USD Accounts: U5347143 Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 19:11 26.11.13. Batch: 42060123.
The amount of 11.00 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5347143->U15*****. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 19:46 26.11.13. Batch: 42063563.
Выплата по старым депозитам дошла до $5:
От игры до реальности один шаг.Какова цена вашего унижения?
Ненадо к этому так серьёздно относится ведь это всеголишь ИГРА
Не смог найти это эпохальное обращение к вкладчикам, наверно автор удалил.Vogul, скиньте ссылку где написано -тупые вкладчики
ну тогда , насколько я понимаю , можно про это забыть , так как одна фраза выдернутая просто из текста ,не передаёт весь смысл самого обращения ,и можно интерпретировать по разному ....Не смог найти это эпохальное обращение к вкладчикам, наверно автор удалил.
Жалко, что не догадался сохранить для истории.
Это я сделаю для за вас, для меня это не составит труда.Не смог найти это эпохальное обращение к вкладчикам, наверно автор удалил.
Жалко, что не догадался сохранить для истории.
так вкладывайте в новые подобные. Ни одна подобная схема не проживет, дольше, чем мой проект.
Невозможно тупые вкладчики задают вопросы: "Почему вы мне не платите". Да потому, что вы - вкладчики - идиоты - Вы не понимаете на чем держится проект.
Вы читали правила, когда вступали в проект? Вам кто-то обещал выплату в какой-то срок?
Вы сами навели панику, из-за своей неграмотности. Сами спустили проект в проблемные, и сами же загубили свои выплаты.
Похер мне, что вы подумаете. Все те, кто получил в плюс, ведут себя как крысы.
те кто в минусе ведут себя еще хуже. на ММГП стадо тупых инвесторов, включая модераторов.
я ни копейки с проекта не забрал, а вложил более $1500.
выплаты же вчера продолжались, и все двигалось в верном направлении.
могу выложить логины тех, кто в большом плюсе.
А хотя зачем? Мне проще создать новый скам-хайп, в который ВЫ - глупые инвесторы понесёте свои деньги (которых кстати сейчас у вас типа нет.)
Честно сказать, на протяжении всего проекта, я убедился в безграмотности нашего народа. Большинство настолько глупы, что даже не могут прочитать условия проекта.
Для себя вижу выход только один: Создавать хайп-скамы, в которые вы же будете вкладывать свои сбережения. При чем вы будете радоваться, когда будете делать вклады (добиться этого несложно).
Если у вас нет принципов, то можно и забыть конечно.насколько я понимаю , можно про это забыть